Schöne Anlage, Essen eher mittelmäßig, Personal unflexibel
Schön gestaltete Anlage. Noch sehr neu, daher wenig Grünanlage - aber alles in der " Mache" . Die Zimmer sind sehr groß (Familienzimmer)und schön eingerichtet. Mit Fernseher und allem was dazu gehört. Separater Schlafraum! Die Anlage ist vor allem für den Urlaub mit Kleinkindern gut geeignet. Man kann von seinem Platz am Kinderpool den Spielplatz, den Miniclub und natürlich den Pool bestens überschauen und hat die Kleinen immer im Blick ohne immer aufstehen zu müssen.
Für Familienurlaub von der Anlage her sehr zu…
Neue, sehr gepflegte und großzüggige Anlage. Sowohl für Familienurlaub als auch für Paare geeignet. Da die Anlage sehr weitläufig ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen
Sehr schöne, empfehlenswerte Anlage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Die Hotelanlage ist recht groß. Es gibt das Haupthaus und um die Poolanlage verteilt mehrere zweigeschossige Bungalows. Da das Hotel neu ist, sieht alles noch sehr schön aus. Hin und da gibt es paar Kleinigkeiten, die noch nicht fertig sind, wie z.B. nicht angeschlossene Kabel, leerstehende Shop´s.
Sehr schönes Hotel, aber der Service und das Essen könnten besser sein. Ausflüge sind recht teuer, Eintritte gehen extra.
sehr grosse anlage, ausstattung i.o., internationales publikum, animation perfekt, abendshows neben der anlage - man kann auch mal um 10:00 uhr ins bett, gnadenlos unfreudliches personal, vergessen sie die themenrestaurants
in summe haben wir einen superurlaub gehabt.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöne moderne Clubanlage
Sehr sauber geführtes Hotel.Schön in die Landschaft und direkt am Strand gebaute Anlage.All-Inclusive Angebot war sehr gut.Die Familienzimmer waren geräumig und sauber mit sehr gut gehender Klimaanlage.
Keine Angaben
Völlig neue und extrem saubere Hotelanlage...im Haupthaus befindet sich ein kleiner shop dessen preise eigentlich in Ordnung sind.
Mietwagen in da nähe zum mieten.
Animations team sehr freundlich und keinesfals aufdringlich sitzen sich abends sogar zu den leuten.
Familienhotel wobei man dank des SCUNIDU-Kinderclubs keinerlei
gwängeldes kindergeschrei hört.
Tolles All inclusive hotel..
eigentlich immer tolles wetter
Sehr zu empfehlen !!
Mit unseren zwei Kindern haben wir 1 Woche im Lindos Princess verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber, obwohl wir vielleicht etwas Pech hatten mit der Lage des Zimmers (direkt am Amphietheater und gegenüber der Bar). Da unsere Kinder sich im Schlaf nicht stören lassen war es für uns weiter kein Problem, zumal die Musik ab Mitter- nacht auch nicht mehr zu hören war. Das Essen war in Ordnung, man ver- suchte durchaus Abwechslung in die Auswahl der…