super-schöne Tage im Lindos Princess... hat alles gepasst !! Schöner Strand, super Pool Anlage, gutes Essen, abwechslungsreich und für jeden was dabei !!
Es ist ein sehr kinderfreundlich Hotel, welches viele verschiedene Angebote für Jugendliche anbietet, wodurch man viele Aktivitäten ausüben kann und somit leichter Freunde finden kann mit denen der Urlaub einfach viel mehr Spaß macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider ein Reinfall!
Furchtbar! Katastrophe! War nicht geeignet, um sich zu erholen. Riesiger Geräuschpegel direkt vorm Zimmer wegen Abendanimation. Kein Schlaf vor 24 Uhr möglich. Im Restaurant völlig überfüllt, wenn man mal einen freien Tisch gefunden hat, war keine Unterhaltung möglich. Zu laut, zu voll, zu viele Familienreiche Kinder. Leider ein totaler Flop. Ach ja....wir selber sind mit 2 Teenagern angereist. So schlimm wie die Gäste dort, haben sich meine Kinder nicht mal als Säugling verhalten.
Die Poolanlage war sauber und…
Sehr schöne Anlage aber man muss mit vielen Kindern rechnen und für Paare die Ruhe und Erholung suchen nicht die richtige Wahl, das soll nicht bedeuten, das ein Problem mit Kindern besteht.
In der großen Anlage sind sie immer präsent und das ist gut so aber wie gesagt für Ruhesuchende die falsche Wahl