Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Heidi(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, sauber und gepflegte Anlage, preis-Leistungsverhälnis sehr gut. Auch ohne Kinder ein erholsamer Urlaub.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder ein toller Urlaub!
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und mögen es sehr. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlichWir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne gepflegte Anlage mit guter Aufteilung.
Die Anlage ist zwar groß, aber sehr schön angelegt, man sieht die ganzen Zimmer nicht, diese sind schön in der Anlage verteilt. Was uns sehr gut gefallen hat, ist, dass die Anlage sehr kompakt ist. Wir haben uns immer Liegen am Strand genommen und sind von dort aus auch in die Pools gegangen, die Entfernungen sind nicht weit. Das Restaurant am Meer hat uns sehr gut gefallen und wir waren hier hauptsächlich beim Frühstück und immer beim Mittagessen, hier konnte man auch in Strandkleidung essen gehen.
Irina(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Nettes und sauberes Familienhotel, große Anlage, vielfältiges Freizeitangebot, zentral gelegen, immer wieder gerne...
Rebecca(14-18)Deutschland
Super
Viel Spaß und Action mit netten Animateuren.Man fühlt sich willkommen und wohl. Gute Freizeitangebote. Man schließt neue Freundschaften bei einer guten Atmosphäre. Es ist immer was los und einem ist nie langweilig.
Carina(36-40)Österreich
Familien Urlaub
Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal und das wichtigste es ist sehr sauber. Die Animation bemüht sich sehr, Spaß und Action für die Kids die es möchten .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zum größten Teil von Familien besucht. Die Anlage insgesamt macht, angefangen bei der wunderschönen Empfangshalle bis zu den gepflegten Grünanlagen, einen super Eindruck.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage mit Super Service
Sehr schönes Hotel, tolle weitläufige Anlage, direkter Strandzugang ist klasse! Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Urlaub
1.mal hier... Perfekt für Familien mit Kindern, Super Animation und nicht um die Insel zu erkunden! Alles sauber hier!
Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön angelegt, angenehm ist, dass es einen Hotel eigenen Strand gibt, mit Liegestühlen und schirmen. Es gibt immer freie Plätze. Das Essen ist seh vielfältig und schmackhaft. Sehr guter Service.