Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub.. wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2ten Mal hier im Urlaub. Unsere Erwartungen sind wiedermal vollkommen erfüllt worden wenn nicht sogar übertroffen worden. Das Essen war wie gewohnt super lecker und reichlich an Auswahl. Vorsicht extreme Zunehmgefahr :-) Tolles freundiches und hilfsbereites Personal,in allen Bereichen,sehr bemüht deutsch zu verstehen/sprechen, wenn einmal mal die ein oder andere englische Vokabel nicht einfällt :-) Wir hattten nie ein Problem eine freie Liege zu finden..es sind wirklich zahlreiche in der…
Wir kommen gerne wieder.
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Jedoch könnte die ein oder andere Liege am Strand mal ausgetauscht werden. Das Animationsteam ist wirklich prima. Sie geben sich viel Mühe jeden zu animieren, sollte man aber keine Lust haben, sind Sie nicht aufdringlich. Wer Ruhe haben möchte, findet sie!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, nur Kleinigkeiten...
Das Hotel ist gut und das Personal überaus motiviert, fleißig und nett. Es sind eher Kleinigkeiten, weswegen ich die letzte Sonne nicht gebe, siehe Details. 2 wichtige Punkte vorab:
a) man findet immer freie Liegen, am Pool und auch am Meer, reservieren ist also nicht nötig
b) Das Hotel hat weit über 500 Zimmer, also locker 1000 Gäste. Speziell im Restaurant merkt man das.
Die Kundschaft ist international. Gefühlt viele Italiener, dann die Deutschen, gefolgt von Engländern und Polen/Russen. Dazu ein bisschen Rest…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
90% toller Urlaub, 10% Vollkatastrophe !!!!
Ein Hotel, das man eigentlich empfehlen könnte...Bei Problemen wird man jedoch sehr im Stich gelassen. Für uns war es letztendlich der schlimmste Urlaub, den wir jemals erlebt haben.
Wir hatten einen echt schönen Urlaub. Da hat wirklich alles gepasst... Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Für Singles ist es ehr ungeeignet, aber es geht schon !!! Für Familien mit Kindern ist es allerdings perfekt. Essen, Personal, Sauberkeit, Animation sind echt Spitze, daran ist wirklich nichts auszusetzen!!!