Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Traumhafter Urlaub mit der Familie in einem wunderschön Hotel, sehr gepflegt und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir wohnten in einem Bungalow mit Balkon und hatten einen schönen Ausblick. Das Essen war super und die Animation sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Denies(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Normaler Preis-Leistungs-Service, es ist Urlaub
Wunderschöne Große-saubere-Hotel-Anlage Perfekter Strandurlaub auf Rhodos mit allem was dazu gehört. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöne, tiptop saubere Anlage !
Sehr schön gelegenes, top gepflegtes Hotel. Grosse, helle gut ausgestattete Zimmer. Obwohl sehr viele Menschen in diesem Hotel waren, hat alles prima geklappt.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lindos Princess ist eine Reise wert
Großzügige, sehr gepflegte, weitläufige Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet! Wir wollten einfach relaxen, es war ideal, das Meer in Reichweite, wenn man mehr Action wollte, konnte man am Pool bei den Animationen mitmachen, einfach je nach Lust und Laune!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Abstrichen ein ganz guter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer sind leider vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und wir sind besseres gewohnt. Toll ist die Lösung des Familienzimmers, wobei man das Zimmer für die Kinder durch eine Schiebetür separieren kann. Restaurant zu voll, teilweise lange Wartezeiten am Buffet, sodass das Essen am Teller kalt wurde. Insgesamt sehr chaotisch während der Essenszeiten. Strand wegen des Kies gewöhnungsbedürftig und nicht unser Geschmack, daher würden wir aufgrund dessen wohl eher nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien.
Tolles Hotel! Sehr sauber! Schöne Zimmer, weitläufiges, sehr gepflegtes Objekt. Familienfreundlich! Im Sommer für Paare weniger geeignet. Das Hotel ist mit mehr als 2000 Gästen sehr groß. Besonders zu den Mahlzeiten im Restaurant ist es sehr voll. Das Essen ist fantastisch. Am Strand gab es immer eine freie Liege. Preis- Leistungsverhältnis passt! Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster und gleichzeitig lezter All-inclusiv Urlaub
Das Hotel ist vom Grundsatz her sauber und der Strand ist wirklich schön, das Personal ist nett. Ein großes Problem stellt insb. das Essen dar. Das Hauptrestaurant ist einfach zu klein für die Menschenmassen; man fühlt sich beim Essen wie in einer Bahnhofshalle. Es ist extrem laut, es herrscht ein riesiges Gedränge und das Essen ist meist kalt. Alles nicht wirklich 4 Sterne würdig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, leider zu laut
Wir waren vor 8 Jahren schon einmal in diesem sehr schönen Hotel mit super freundlichen Personal. Inzwischen ist es ein Familienhotel und für ruhesuchende Gäste nicht geeignet, da kein abgetrennter Bereich für Erwachsene vorhanden ist.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liegen reservieren in Perfektion !
Eine schöne, gepflegte und vor allen Dingen saubere Anlage mit freundlichen Personal. Zwei Punkte haben uns jedoch überhaupt nicht gefallen : Eine Katastrophe, das Liegen reservieren. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel in dieser Form erlebt und wir vereisen 3-4 mal im Jahr. Spätestens 8.00 Uhr sind die Liegen an den Pools mit Handtüchern reserviert. Wir haben diese Unsitte direkt vor Ort angesprochen aber das Hotel unternimmt dagegen nichts. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir die Handtücher…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes und gepflegtes, aber lautes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sehr großzügig angelegt. Personal ist sehr bemüht, aber das Hotel ist sehr groß und sehr laut (beim Essen vor allem). Ausreichend Liegen, auch am Strand, trotz die nervigen Reservierer.