Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage-schöner Urlaub
Eine tolle angelegte Anlage, hatten zehn schöne Tage und es wurde nie langweilig. Die beste Animation die ich je gesehen habe, eine tolle Atmosphäre, tolles Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Der Strand ist wirklich schön und im Club findet man sehr schnell Freunde und hat viel Spaß. Das Programm ist abwechslungsreich und die Animateure sind witzig und freundlich. Die Shows sind ebenfalls zum Lachen und dienen als Abschluss für einen tollen Tag. Es wird hier nie langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr entspannender Urlaub
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit allem was eine familie braucht .das essen is fantastisch und für jeden was dabei. Das personal is ausgesprochen freundlich und zuvorkommend .einfach Urlaub
Zum wiederholten Mal besuchten wir als Paar diese wunderschöne grosszügige Hotelanlage.
Uns gefiel die entspannte Atmoshäre, das supernette und aufmerksame Personal sowie das tolle und abwechslungsreiche Essen mit zauberhaften Dekorationen. Wir werden gern wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, tolle Sportangebote, jedemenge Spass für Kinder. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Super Wasser Sportangebote direkt am hotelstrand.