Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Thomas(31-35)Österreich
Schlechtes Essen
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, da das Essen komplett ungenießbar ist. In allen Restaurants der Hotelanlage. ☹️
Anton (41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Perfektes Hotel ,sauber, kann man wirklich nur weiterempfehlen ! ganze Woche Sonne pur, meine Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Stärken aber auch ganz vielen Schwächen
Gepflegte saubere Anlage mit ordentlichen Zimmern und schöner Poolanlage. Durchweg freundliches Personal besonders an der Poolbar und im Hauptrestaurant. Tolles Animationsteam sehr freundlich und schöne Show,s. Sehr Kinderfreundlich aber auch dementsprechend laut ! Toiletten im Aussenbereich nicht so sauber im Innennereich ticotaco! Essen im Aussenbereich wie in einer Pommesbude alles nur lauwarm und anstellen in 2.Reihen ist angesagt, jeden Tag das selbe essen. Im Haupt-Restaurant geht es wie in einer Kantine…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne gepflegte Anlage, bedingt empfehlenswert
Große, moderne, saubere, lebhafte und gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig und gepflegt Gastronomie traf nicht unseren Geschmack Lage direkt am Meer ist traumhaft
Patryk(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Mir hat es hier sehr gefallen, weil es 2 große Pools gibt, wo es immer Spiele oder Animationen gibt. Man kann hier nie wirklich verhungern oder durscht haben, weil es eine gute Snack Bar und eine Pool Bar. Ich hab hier 10 wundervolle Tage verbracht und bereue es nicht hier zu sein.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel. Super Leute. Super Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Hotel, es war super schön. Das Restaurant und das Essen waren gut, es gab immer genug Auswahl an Essen und es war immer reichlich da. Es gibt verschiedene Pools es ist für jeden was da, für groß und klein, so wie genug Liegeplätze. Der Strand ist ein Kiesstrand, man muss aufpassen aber es ist sehr angenehm. Am Strand sind ebenfalls genug Liege Möglichkeiten. Die Animation war auch super, man wird gut für Aktivitäten animiert und es macht sehr viel Spaß. Das Animationsteam ist super genau…
Philipp(14-18)Deutschland
Entspannende Ferien für alle Altersgruppen
Diesen Sommer war ich zum ersten Mal hier und für die Kinder in meinem Alter werden viele Aktivitäten angeboten. Der Sparta Club ist ein Club in dem ich viele neue Freunde gefunden habe und durch die Organisation wird es einem nie langweilig, da man den ganzen Tag etwas anderes macht. Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit, sie sind eigentlich der wichtigste Teil des Hotels für mich. Für mich hat es sich gelohnt hier herzukommen und ich hoffe wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Als Familienhotel kann ich das Princess Beach unbedenklich weiterempfehlen, die Poolbereiche für Kleinkinder sind top. Desweiteren kann ich die Verpflegung nur loben.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Leider nicht genug Parkmöglichkeiten vorhanden, grosser Parkplatz ist aber im Bau
Athit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel mit gutem Komfort
Äusserst freundliches, engagiertes und professionelles Personal, weitläufige Anlage mit viel Unterhaltung und sehr empfehlenswert für Familien.