Hervorragendes Hotel, super Angebote.Sehr freundliches und zuvorrkommendes Personal. Klasse Animationsprogramm sowie super nette Animateure. Auch die Damen und Herren an der Bar sind sehr nett und hilfsbereit.
wir sind zum 6x in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Das Essen ist sehr gut.Das Personal ist super freundlich .
Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es ist wieder besser geworden. Z.B. das neue Angebot Abendessen an der Strandbar. Es schmeckt sehr gut und entlastet das Hauptrestaurant. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die harten Betten.
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist etwas abseits von Lindos aber mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Dafür liegt das Hotel wunderschön direkt am Meer! Das nächste mal würden wir einen Mietwagen nehmen, damit wir mehr von der Insel kennen lernen. Für eine Familien mit Kindern ist dieses Hotel auch auf Grund der tollen Poollandschaft eine tolle Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Lebensmittelallergieker!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Personal hinterlässt den Eindruck, dass es als gutes Team zusammenarbeitet und die Arbeitszufreidenheit sehr hoch ist.