Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Es war ein richtig toller Urlaub...man bekommt viel Angeboten, man kann jedoch auch super entspannen! Sehr kinderfreundliches Hotel, was aber überhaupt nicht störend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflüge haben wir selbst geplant, da wir für 7 Tage ein Auto gemietet hatten. 5 Tage hätten es jedoch auch getan. Alles in einem ist es sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub mit kleinem mackel
Jederzeit wieder.100% Mann sollte Nachts die Balkontür schließen ,und einen Tresor benutzen. Wir haben dies nicht berücksichtigt und bekamen Nachts ungebetenen besuch. Doch da wier einen Tresor hatten,war seine beute nur eine Kinderuhr.
Marina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top top top top
Wir waren in der Hochsaison (Juli) dort. Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage war immer in einem top Zustand. Obwohl am Abend so manche länger auf waren und ihre Getränke stehen ließen (obwohl es dafür genügend vorgesehene Behälter gab) war am Morgen wieder alles tip top in Ordnung. Jeden Tag wurden die Wege gesäubert und alles aufgewischt. Wir buchten All inklusive - trotz des AI waren ALLE Keller/innen immer…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit bleibenden Erinnerungen (positiv)
Tolle weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt ; gestört haben uns die vielen Katzen und Spatzen beim Essen an der Strandbar und auch auf der Hotelterrasse ; Essen war sehr vielfältig und ausreichend ; Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf 1-2 Ausnahmen ; von den 10 Tagen Urlaub gab es 3 Tage Regenwetter, ansonsten Badewetter, also nicht im Oktober Top Wetter jeden Tag erwarten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel - schöner Strand
Wie in so großen Anlagen üblich ist es zur Poolseit etwas laut. Die Kinderbetreuung war mit unserm Kind überfordert. Bereist am dritten Tag wurde er von der Betreuung ausgeschlossen da er angeblich zu lebhaft ist. Küche, sehr Empfehlenswert. Es werden täglich wechseld so viele verschieden Speisen angeboten, da ist für jeden das passende dabei. Leider ist die Getränkeauswahl etwas beschränkt. Da es nur eine Rot-, Rose- und Weißweinsort gibt und keine frischen Säfte.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erwartungen übererfüllt
Acht Jahre alte Hotelanlage mit 584 Zimmern in sehr gutem Zustand Außen und innen sehr sauber Hauptrestaurant Spondi in der Hauptsaison morgens und abends mit der Gästeanzahl überfordert, ansonsten verlaufen sich die fast 2000 Urlauber in der weitläufigen Anlage ordentlicher Strand, Meer ist toll zum Baden und Schwimmen viele Nationalitäten vertreten, zu unserer Zeit viele Italiener Abendunterhaltung fanden wir nicht gut Unsere Tochter hat einen Surfkurs gemacht. Die deutsche Surflehrerin Natascha hat ihr in…
Isolde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel aber schon ein wenig älter
Ich war schon das zweite mal dort, es war schön, das Hotel ist icht mehr das neueste, aber sehr sauber. Das Essen ist einfallsloser geworden gegenüber zwei Jahre vorher. Personal ist freundlich. Im großem und ganzem gibt es nichts zu meckern.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Endlich mal entspannter Familien-Urlaub
Wer hauptsächlich Entspannung im Sinne "Ich will nicht ständig auf die Kids achten und aufpassen müssen, dass sie artig" sucht, der ist hier optimal aufgehoben. Die Anlage ist komplett auf Familienbedürfnisse ausgerichtet - Tipp: das Babyphone reicht genau bis zur Poolbar!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel für einen Hotelurlaub direkt am Strand... Wir waren damals als Paar ohne Kind und haben schon gesagt, dass wir dort sofort wieder hin fliegen, falls mal Kinder da sind, da dies eine Paradies für Kinder ist! Sehr sehr zu empfehlen...
Milan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eifah nur Genial
Ich finde es einfach nur toll. die Nähe zum Strand das Restorant das Personal ist einfach nur genial. Meine Familie und ich haben uns Pudelwohl gefühlt. Es war sicherlich nicht das letzte mahl dort. Wir können es nur empfehlen.