Tolle Eindrücke im Lindos Princess Beach. Wir vier waren restlois begeistert. Es handelt sich bei dem Hotel um eine große Anlage jedoch mit grosszügighen Grünanlagen die die Größe etwas kaschiert haben Die ganze Anlage ist supersauber und top gepflegt. Das Publikum war bunt gemischt - viele Italiener und Russen ansonsten Deutsche und Engländer. Prima Anlage. Wer einen tollen Strand sehen und erleben will, einfach mal an die Südspitze der Insel fahren !!!
Wir waren in einem der Bungalows in einem Familienzimmer incl. Terasse untergebracht. Unser Zimmer war nagelneu eingerichtet mit SAT Flatscreen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, VOX, SuperRTL) und Klimaanlage, die super leise war. Tipp: Wenn man nicht im Zimmer ist einfach EC-Karte oder andere Chipkarte reinstecken, dann läuft sie weiter ;-) Das Putzpersonal war toll täglich nass herausgeputztes Zimmer wobei jedesmal die Betten zur Seite gerückt wurden !!!!
Im Restaurant eine Vielzahl von Speisen. Gekocht wurde immer frisch und mit viel Abwechslung. Excellente Sauberkeit brauchen ... alles perfekt. Auf die Stoßzeiten muss man sich einstellen einfach vorher oder nachher zum Essen gehen. Und wenns mal nicht sofort mit einem Tisch klappt wartet man halt mal 5 Minuten!! Wir sind doch im Urlaub. Das Personal war immer bemüht einen Tisch schnellstmöglich einzudecken. Die Themanrestaurants bei denen man einmal pro Buchungswochen eine reservierung vornehmen kann sind absolut klasse. Dieses Angebot muss man unbedingt annehmen !!
Das Personal des Hotels war superfreundlich. Angefangen von der Rezeption über das Bar- und Restaurantpersonal bis hin zu den Zimmermädchen gab es absolut nicht auszusetzen.
Wir hatten uns vorgenommen, keine großen Aktionen zu machen schön zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das hat auch super funktioniert. Es ist zu empfehlen ein Auto zu mierten und an der Süspitze von Rhodos den sopertollen Sandstand zu besuchen. Viel Wind tolles Surfrevier !!
Gutes Animationsteam ziehen. Am Pool und bei den abendlichen Shows war immer was los. Die Pools waren immer sauber und rundherum gepflegt. Jeden Morgen wurden die Wege im Hotel nass geputzt!! Liegen waren immer genügend da sowie auch Sonnenschirme und Duschen. Der Strand war o.k. natürlich kein reiner Sandstrand aber den findet man nun mal nihct unbedingt auf Rhodos. Badeschuhe sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|