Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt im Lindos Princess Hotel war großartig
Top Familienhotel! Wir waren das dritte Mal (und bestimmt nicht das letzte Mal) im Lindos Princess Hotel und wieder begeistert. In allen Bereichen ist man bemüht, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben. Auf Wünsche wird reagiert und wenn möglich auch umgesetzt. Natürlich kann das Hotel nur reagieren, wenn Wünsche oder Probleme auch angesprochen werden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel. Ist wirklich ein tolles Gebäude und das Personal ist sehr nett und freundlich. Ganz besonders zufrieden waren wir, nachdem es einen ********** durch das Reisebüro gab. Wir hatten zwei Zimmer reserviert, es war aber nur eins verfügbar. Das Hotel hat hier eine super Lösung für uns gefunden, zudem auch noch innerhalb von ganz kurzer Zeit. Das war wirklich in dieser Form nicht selbstverständlich und eher außergewöhnlich. Wir können das Hotel wärmstens…
Zum dritten Mal einen schönen Urlaub im Lindos Princess genossen!
Sehr schönes, familiäres, kinderfreundliches Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Hotel wird stetig renoviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Familienhotel am Strand
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit hervorragenden Service und direkter Strandlage. Hauptsächlich deutschsprachige und englischsprachige Gäste. Für Kinder und Eltern ein Paradies.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel, perfekt mit kleinen Kindern
Ein sehr schöne Hotelanlage. Total auf Kinder ausgelegt was uns nicht so bewusst war. Mit kleinen Kinder ein Traum mit den Pools und der Animation. Unsere Kinder sind 12 und 17 Jahre. Wir brauchen das Angebot nicht. Darum würden wir in das Hotel nicht mehr gehen. Es waren uns zu viele kleine Kinder und dadurch zu laut und zu viel Trubel. Aber sehr tolles Hotel.
Wunderschöne Anlage, sehr kinderfreundlich, direkt am Strand!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat eine traumhaft schöne Poolanlage! Die Zimmer waren super, lediglich am Buffet haben uns Kleinigkeiten nicht gefallen. Rundum können wir das Hotel aber sehr empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub im Lindos Princess
Ein tolles Hotel, dass für jeden etwas bietet!
Vorallem die Kinder macht es zu 100% glücklich!
Besonders gefällt uns die Lage, man ist in knapp einer Stunde in Rhodos wenn man möchte, hat aber in Lindos/Lardos absolut seine Ruhe, der Ort ist nicht überlaufen, so wie es teilweise an anderen Orten auf Rhodos ist!
Das Hotel bzw. die Bungalows aber auch die Anlage wirkt sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gerne auch für eine Unterhaltung offen. Das Animationsteam äußerst kinderfreundlich und sie bieten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
großzügig angelegtes Resort direkt am Meer mit überaus freundlichem und stets hilfsbereitem Personal
weitläufiges Resort direkt am Strand mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal,
Das Hotel ist teilweise renoviert. Im nächsten Jahr soll alles fertig sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Kinderhotel mit freundlichem Personal
Top Kinderhotel. Für junge Paare zu wenig romantisch. Wer beides hinter sich hat, kann sich auch bestens erholen.
Die schönsten Zimmer befinden sich in Block 10 mit Meerblick und direktem Strandzugang.