Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Anlage für die ganze Famile
Das Hotel hat sicherlich schon einige Jahre auf dem Buckel, wirkte hier und da schon ein bisschen strapaziert, aber war insgesamt gut in Schuss. Auf jeden Fall wirkte die Anlage gepflegt. Ein Lob den Gärtnern für die liebevoll gepflegte Aussenanlage.
Tolle riesige Anlage, die keine Wünsche übrig lässt! War mit meinen Enkel 4+6, Tochter, Schwiegereltern und Partnerin 8 Tag im Juni 2024 dort! Obwohl soviele Gäste vorhanden sind, verteilen sich diese sehr gut. Man findet immer Liegrn samt Sonnenschirm an den Pools oder am Meer
Lohnender Urlaub im Lindos Princess, empfehlenswer
Schöne Anlage, etwas weitläufig, aber immer und überall sauber und gepflegt. Hotelzimmer (Haupthaus) schon etwas in die Jahre gekommen aber hell und freundlich eingerichtet. Moderne und leise Klimaanlage.
Super Animationsteam.
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Ferienhotel, mit guter Lage und freundlichen Personal, Freizeitgestaltung und Animation ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gründlich geputzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel speziell für Familien. Tolle Pools, freundliches Personal und viele Freizeit Möglichkeiten. Waren bereits mehrmals hier und kommen gerne wieder
Eine große , sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Viel Grün, Palmen und höfliches Personal. Wir sind hier schon das dritte Mal und würden es gerne auch anderen empfehlen. Wir verbrachten hier eine sehr schöne Zeit: Das Wetter war stabil warm, viel Sonne, obwohl es September war.