Dies ist definitiv ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Als Paar würde ich mich nicht wohl fühlen :). Für uns war es perfekt und den Kids hat es sehr gefallen.
Die Anlage ist schön angelegt mit lauter Einzelbungalows und mehreren großen Pools mit angrenzenden Babypools.
Buffetrestaurant und zwei A la carte Restaurants die man pro 7Tagen einmal nutzen darf.
Es ist alles sauber und gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Große, aber sehr schön gestaltete Hotelanlage mi
Sehr große, aber trotz Auslegung auf Kinder und Familien, sehr gepflegte, schön gestaltete, saubere Anlage mit 3 großen Pools und (in unserer Zeit) ausreichend Liegen. Die Zimmer wirken in kleinen Details etwas abgewohnt. Da man aber eigentlich nur zum Schlafen dort ist, spielt das kaum eine Rolle.
Sehr nettes und stets bemühtes Personal. Das AI-Angebot sorgt von früh bis spät dafür, dass man zu fast jeder Tageszeit immer irgendwas zu Essen und zu Trinken findet. AI-typisch natürlich meist im Plastikbecher mit…
Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Pools. Mit kleinen Kindern können aufgrund der Größe der Anlage jedoch die Wege sehr lang werden. Zudem gab es wenig Schatten für Kinder am Pool/Spielplatz.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist nett und sehr kinderfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren Sauber und für 4 Personen groß genug.
Das Personal müsste gegen das Liegen reservieren vorgehen.
Wir waren schon zum dritten Mal hier. Die Kellner und sonstigen Bediensteten waren sehr zuvorkommend. Viele kannten uns noch aus den vorherigen Jahren.