Ordentliches Hotel, aber schlechtes und eintöniges Essen und Getränke und zu teuer
Das Hotel ist im Vergleich zu einem TUI Magic Life Hotel (Side) viel zu teuer. Es dürfte auf Grund der Leistungen, des Essens und der Getränke (Longdrinks ungenießbar aus dem Karton) pro Woche für 2 Personen höchstens 1800.- Euro kosten !!! Auch wenn die Hotelanlage groß ist fehlt der Wohlfühlfaktor!!!
Ausgezeichnetes Familien-Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir kommen schon seit einigen Jahren und jedes Mal gerne wieder.
Wir sind mit acht Freunden zum dritten Mal in diesem sehr schönen Hotel gewesen. Die Anlage ist besonders für Familien geeignet und der Service war sehr gut. Auch das Essen hat allen geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Perfektes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ausreichend groß. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal klasse und sehr zuvorkommend. Für Kinder wird einiges geboten. Animationsteam einfach nur spitze. Wir kommen wieder.
Wir waren das 9 mal als Familie in diesem Hotel. Es ist wirklich wie unser 2. Zuhause!!! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Perfekter Service im gesamten Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Danke an das gesamte Hotelpersonal!!!
WIR WÜRDEN DEM HOTEL 11 STERNE GEBEN!!!!!!! Danke für den wunderschönen Urlaub!!!