Zimmer:
Das Hotel hätte von mir 6 Sterne bekommen wenn wir nicht komplett durchgelegene Federkernmatratzen im Zimmer gehabt hätten. Bei jedem herumdrehen in der Nacht hatten wir gefühlt eine Feder am Hintern. Sorry, aber die Matratzen gehören echt ganz dringend ausgetauscht. Denn jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen ist nicht so der Knaller. Das war jedoch das einzig Negative.
Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und es war auch sonst ein schönes Zimmer.
Lage Hotel :
Es war absolut ruhig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden!
Sehr sauber! Freundliches Personal! Wir bekamen kostenlos für 5 Tage eine Suite mit Pool, obwohl wir nur DZ gebucht hatten. Um den Umzug brauchten wir uns nicht kümmern, wurde alles erledigt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
A.D
Das Essen war wirklich Kantinen Niveau und das Personal Lustlos, demotiviert und unsympathischer Umgang, im Zimmer wurde lediglich das Bett gemacht, trotz Trinkgeld
Posetiv war das Zimmerupdat und das Personal an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles zum Erholen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo in der Anlage. Es war fast schon familiär. Erika von der Animation war sehr nett und nicht aufdringlich, die Wassergymnastik mit ihr hat Spaß gemacht. Es ist ein Hotel zum Chillen und erholen, nichts für jemanden der Aktion möchte.
Das Essen war sehr lecker.
Super fanden wir auch, dass das untere Pooltor erst um 10 Uhr geöffnet hat und somit die Liegen am Pool nicht mit Handtücher belegt wurden. Leider gibt es kein gutes WLAN am Pool.
Das Zimmer war schön,…