Bewertungen (3 603)

Gerold(61-65)
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit
Das gesamte Paket stimmt. Therme, schönes Zimmer und gutes Essen. Und wenn auch noch das Wetter mitspielt, fährt man zufrieden nach Hause und freut sich auf das nächste Mal.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannungs-Wochenende
Gestaltung und Ausführung des Zimmers, des Badezimmers sehr ansprechend, Rezeption war sehr freundlich und kompetent, Service im Restaurant war flott und aufmerksam;
Franz(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche, tolle und ruhiges Ambiente in der hoteleigenen Therme. Chuck in und Check sehr charmant

Verena Anita(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Jährlicher Wellnessaufenthalt zum Hochzeitstag
Freundlichkeit des Personals, insbesondere beim Abendessen, wenig Menschen und Ruhe, Zeit für mich und meinen Partner
Lucas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Die Aufgüsse im Hotelbereich (keine Anmeldung erforderlich), die Ruhe, das Essen, die Zimmerreinigung wurde erledigt, während wir beim Frühstück waren, die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant am Abend und wie schon bei der Anreise das Zimmer bekommen haben (vielen Dank!). Auch die Lage und der Ausblick v Zimmer haben uns dieses Mal sehr gefallen.
Bernhard(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Babymoon mit ein paar Fragezeichen
Die große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Vor allem nachdem das Schwangerschaftsthema angesprochen wurde, wurden die darauffolgenden Speisen von dem Personal das bereits von der Schwangerschaft wusste explizit vorab geprüft ob es auch für Schwangere geeignet ist. Daher top Leistung von den Mitarbeitern!
Petra(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Tage
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist angenehm ruhig und sauber im gesamten Haus und alle sind sehr freundlich.
Christian(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung pur
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gutes Abendessen. Und das perfekte Team an der Rezeption!
Adalbert(71+)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
3 Relax-Tage
Ein Haus auf beachtlich hohem Niveau, hoher Wohlfühlfaktor, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Speisenangebot qualitativ hochwertig!
Rene(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
relaxte Wohlfühltage
Das Beste an unserem Aufenthalt war die Ruhe, die Freundlichkeit und die 'Kinderfreiheit' in der Therme und in den Restaurants,