Bewertungen (3 549)

Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannungstherme!
Zwei Nächte - drei Thermentage im Frühjahr waren so unglaublich entspannend, wir waren mehr als angenehm überrascht vom bis dahin uns nicht bekannten Linsberg Asia. Dann wollten wir es genau wissen und haben im Herbst wieder zwei Nächte / drei Thermentage dort verbracht. Und jetzt sind wir überzeugt ..... wenn man es schafft das Smartphone im Zimmersafe zu lassen ..... man kann sich in dieser Zeit erholen wie in einem zweiwöchigen Urlaub. Freundliches Personal, schöne Zimmer, köstliche Verpflegung, eine kleine aber…
andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Hotel und Therme sehr empfehlenswert für all jene die eine ruhige Auszeit vom Alltag brauchen. Kurze Wege, überschaubarer Wellnessbereich.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wochenende vor den Toren Wiens
Das Hotel ist grosszügig gebaut, wirkt aber trotzdem nicht zu gross. Die gesamte Einrichtung ist sehr gepflegt, alles tip top. Es gibt viele Packages, ist auf der homepage ausführlich beschrieben. Bei unserer Buchung war Halbpension und Wifi inklusive. Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren hautpsächlich aus Oesterreich. Das alaCarte Restaurant sollte man früh buchen, fürs Wochenende. Bei unserem Besuch an einem hochsommerlichen Wochenende waren relativ wenig Gäste, was sehr angenehm war. Wir haben allerdings…

Miklos(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Personal, Ziimer gewöhnungsbedürftig
Das Personal, das Restaurant und das Service war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer ohne Kühlschrank und mit einem of.fenen Badezimmer in der Mitte ist unseres Erachtens nicht optimal. Sonst war alles in Ordnung
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Welness- und Erholungserlebnis
Die Zimmer sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Speisenauswahl ist sehr großzügig. Die Portionen waren für mich zu groß, vor allem der kleine Teller im Thermenrestaurant. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, wenn man andere Thermeneinrichtungen vergleichen will, im gehobenen Segment zu finden, manche Anwendungen sind zu teuer.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
SEHR ZUFRIEDEN
Es war das Erste aber sicher nicht das Letzte Mal! Wellness TOP, Zimmer TOP, Essen TOP! Rundum ein wunderbarer Kurztrip
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für die kurze Entspannung
Das Hotel und die Bereiche in denen ich mich bewegte waren zu jeder Zeit sauber. Insgesamt sehr ruhige, angenehme Atmosphäre, gut zum Entspannen
Hans(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Ein durchgehend erholsamer Aufenthalt mit überaus zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern,eine erstklassige Saunalandschaft sowie ein nicht überladenes asiatisches Flair Das Essen sowie auch die Buffets sind erstklassig angerichtet als auch zubereitet , Wir werden sicher wieder kommen .
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, war schon öfters dort
War bereits mehrere male in diesem Hotel und werde wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Fühle mich jedes mal sehr wohl.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Schon das 2. Mal in diesem Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Die Therme hat einen großen Saunabereich, sehr ruhig und angenehm.