Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage ist Top, leider gibt es keine Alternative.
Die Lage ist wirklich einmalig. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen leider nur ein liebloses Zimmer ohne Bad/Waschbecken (war am Gang im unteren Geschoss). Das Zimmer sah eher aus wie ein Lagerraum für Schneeschuhe, die in den Kästen waren. Auf der Webseite wird mit Bildern mit tollen Ausblick auf die Berglandschaft geworben - in unserem Zimmer waren zwei kleine Fenster und leider nicht der erwartete Ausblick. Für Handtücher muss extra bezahlt werden.. Insgesamt etwas enttäuschend, da auch das Personal nicht…
Andi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein paar erlebnisreiche Tage perfekt.
Super nette Atmosphäre auf 2000m Seehöhe. Ideales Wander- und Schigebiet. Zusätzlich sehr schöne Möglichkeiten zum Klettern und Paragleiten. Traumhaftes Panorama bis zum Dachsteingletscher (3000m). Für einen Naturliebhaber bei den schönsten Plätzen der Ostalpen dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn man offen für Neues ist - auf jeden Fall!
Für Skifahrer top geeignet, liegt perfekt. Skier an und ab auf die Piste. Allerdings sitzt man bei Schneestürmen fest, da geht dann gar nichts!

Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmern sind wunderschön und man hat ein einzigartiges Panorama. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, es war ein toller Aufenthalt!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super, für ein schönes Wanderwochenende
Die Lodge hat einen neuen Anbei und wir haben dort ein Zimmer gehabt. Dabei hat man eine grosse Glasfläche und kann einen tollen Ausblick über die Berge oder Nachts in den Sternenhimmel geniessen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nette Hütte / tolles Personal
Die Hütte ist vor Kurzem renoviert und erweitert worden und liegt direkt an der Bergstation zur Dachstein-Gondelbahn. Wir hatten das Dreierzimmer mit Gemeinschaftsbad. Letzteres ist im Keller und ausreichend groß. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist groß und lecker. Wir können die Lodge ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hütte mit tollem Ausblick
Der Ausblick von der Hütte ist traumhaft und sie ist auch für Gehfaule recht gut zu erreichen. Preislich fanden wir die Hütte ganz ok. Frühstück war sehr gut. Personal war durchwegs sehr freundlich.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Hochzeitslocation
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, kinderfreundlich, leckeres Essen! Perfekt für unsere Hochzeit! Wir hätten uns keine bessere Unterkunft wünschen können!
Willi, Karin & Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer mal einen ganzen Berg für sich haben möchte
Keine Enttäuschung, im Gegenteil. Wir können euch die Lodge am Krippenstein nur empfehlen. Unterkunft super, Aussicht unbeschreiblich Toll, das Team sehr freundlich.
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Wetter, tolle Unterkunft!
Wir hatten ein Mehrbettzimmer (1x Doppelbett plus 1 x Stockbett). Haben das Zimmer nur zu zweit genutzt! Bad klein aber zweckgemäß, Bett total schön weich, Flat-TV mit integrierten HD-Sat-Receiver, Ausblick vom Zimmer direkt auf den Dachstein, hatten Zimmer mit HP um € 47,50 dieser Preis ist echt super, man befindet sich immerhin auf 2100m Seehöhe!! Super Aussichtsterrasse mit Blick auf den Dachstein, 3-Gänge-Abendmenü, Frühstücksbuffet (auf der Terasse konsumiert) Infrarotkabine, Schuhraum....