Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein eher zwiespältiges Resümee
Wir haben zwei Konzerte in Grafenegg besucht, aber leider dort oder in unmittelbarer Nähe kein Zimmer mehr bekommen. Daher haben wir – auch noch recht nahe – das Loisium gebucht, und zwar über die Homepage (für diese Direktbuchung hat es dann an der Rezeption je zwei Gutscheine gegeben für einen Snack an der Bar, ein alkoholfreies Getränk aus der Minibar und eine Ermäßigung für eine Wellness-Anwendung). Der erste Eindruck war – unabhängig von der sehr futuristischen Architektur – negativ, denn direkt vor dem…
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel für Weinliebhaber!
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal von der Rezeption bis zum Service und auch dem Houskeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben einen Balkon (für Raucher besonders toll). Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein und die Rückenfit Massage kann ich nur weiterempfehlen.
Christina & Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen in schöner Umgebung
Bei Ankunft wurden wir überaus freundlich an der Rezeption begrüßt so dass wir uns sofort wohl fühlten. Das Frühstücksbüffet gab alles was das Herz begehrt, hier fehlt nur der Kaffee wie kann es sein, dass man sich mit ca 15 weitern Personen an dem einzigen Kaffeeautomaten anstellen muss, dies geht bei der Anzahl von Gästen gar nicht. Auf 4x nachfragen bei Frau F. ob der Kaffee auch serviert werden kann (da wir Servicepersonal gesehen haben die volle Kaffeetassen an Tische getragen haben) bekamen wir nur ein sehr…

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wein trinken und genießen
Für Weinliebhaber und Menschen, die Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen, guten Service und sehr freundliches Personal legen, optimal 👍!!!
Bruno(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Freundlich, liebenswürdig und überaus hilfsbereit
Von der Buchung über den Empfang bis zum Check-Out hat sich das Team vom Loisium meine Höchstwertung verdient. Das berühmte Frühstück hält ja seit Jahren den Spitzenplatz in meiner Wertung Auch während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gemangelt - und auch wenn es einmal ein bisschen wirbelig in der Bar wurde, so sassen wir trotzdem nie am Trockenen ;-) Freundlich, liebenswürdig und überaus hilfsbereit lautet mein Credo!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entschleunigung in den Weinbergen
Wunderbare, sehr ruhige Lage inmitten von Weinbergen, traumhafter Pool, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bibi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gast ist kein König
Hotel und Lage sind sehr schön. Besonders im Herbst kann man die Natur und die Weingärten mit langen Spaziergängen genießen .
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Flair
Dieses Hotel gleicht einer Betonburg , ungemütlich , kühl und die Möbel sind abgewohnt und billig Lage sehr gut und sehr ruhig !
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Herbst
Es ist ein traumhafter Platz besonders auch im Spätherbst. Die Farben die der Herbst in dieser Umgebung bringt kann man hier besonders genießen. Ein feiner Platz um Weißwein zu verkosten.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Weinberg
Nicht nur Weinliebhaber und ganz besonders diejenigen des Grünen Veltliners werden sich hier wohlfühlen. Das Weinbaumuseum ist ein MUST und fussläufig erreichbar. Ich kenne nichts vergleichbares. Am liebsten erkundige ich mit dem hoteleigenen E-Bike die Umgebung und das Kamptal. Das allein ist schon die Anreise wert. Viele Gäste aus Wien schätzen das Haus und seinen schönen Wellnessbereich.