Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellness & Frühstück, Service mit Verbesserungspotenzial.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück. Zimmer in Betonoptik sind Geschmackssache. Service bei Reservierung und Abendessen leider unkoordiniert (kein Rückruf, falsches Essen, kein Weinangebot). Insgesamt gut, aber mit Verbesserungspotenzial.
Gegenleistung erhalten
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet nicht die erhoffte Entspannung - etliche Mängel
Leider war für uns das Hotel bzw der Wellnessbereich nicht zum Entspannen. Wir bekamen am Anreisetag keine Liegen mehr, die Saunen waren voll gestopft, Zimmer war erst verspätet bezugsfertig, die Bar im Wellnessbereich wurde nicht geöffnet! Wir mussten daher an die Bar bei der Lobby ausweichen, dort war es eisig kalt-vorallem mit dem Bademantel! Etliche Brausen funktionierten nicht mehr richtig, einiges an Interieur kaputt! Das Abendessen hat uns leider auch nicht überzeugt, das Buffet war meist leer bzw. war das…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern
Kleines spa Hotel mit sehr gutem Frühstück, leider fehlt ein innenpool Zimmer sind geräumig nur die Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden

Kurt(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nettes Hotel in schöner Lage, leider nur Buffet zu Mittag und zu Abend
Schönes Hotel in schöner Lage mitten in Langenlois. Die Zimmer sind schon ordentlich abgewohnt - die Heizung der Zimmer ist nicht vernünftig regelbar (viel zu warm für guten Schlaf). Leider gibt es sowohl zu Mittag als auch am Abend aktuell nur "Buffet" - auch dieses Hotel leidet offensichtlich unter Personalmangel.
Felix(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Unterkunft mit leckerem Frühstück und Wellnessbereich
Modernes Gebäude, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück und Restaurant. Leichte Patina im Wellnesbereich (abgeplatzte Fliesen, Schimmelspuren)
Saskia(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser enttäuschendstes Hotelwochenende in Österrei
Leider war dieser Aufenthalt stressig, laut und chaotisch und für uns keine Erholung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keinem Bereich. Wir müssen daher feststellen, dass unser Wochenende zu den enttäuschendsten Hotelaufenthalten gehört.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechter Aufenthalt mit nicht eingehaltenen Versprechen
Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend. Das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Darstellung auf der Homepage. Ein "Prestige" Zimmer gebucht, und dieses Zimmer unterschied sich kaum (außer dem Balkon) von einer niedrigeren Kategorie, der Gast wird hier eindeutig in die Irre geführt. Zweitens hatte ich zwei Wochen vor Anreise einen Late Check-out bestätigt bekommen und auch am An- und Abreisetag erneut nachgefragt; dies wurde von der Rezeption bestätigt. Am Abreisetag wurde unsere Zimmerkarte plötzlich gesperrt…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellness-Hotel in der Nähe von Wien
Ein super nettes Wellness-Hotel ganz nah bei Wien! Das Personal ist sehr freundlich! Es war alles sauber! Der Spa-Bereich hat mit gut gefallen, alles sehr modern! Kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Die Atmosphäre war gut, doch es fehlte am Service
Die Grundbasis des Hotels ist ansich gut, jedoch wird der Eindruck durch den schlechten Service und die Wartezeiten sehr getrübt
Katrin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Berühmter Name, mangelhafter Service
Lebt vom Namen! Service mangelhaft!