Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Schlechter Aufenthalt mit nicht eingehaltenen Versprechen

Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend. Das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Darstellung auf der Homepage. Ein "Prestige" Zimmer gebucht, und dieses Zimmer unterschied sich kaum (außer dem Balkon) von einer niedrigeren Kategorie, der Gast wird hier eindeutig in die Irre geführt. Zweitens hatte ich zwei Wochen vor Anreise einen Late Check-out bestätigt bekommen und auch am An- und Abreisetag erneut nachgefragt; dies wurde von der Rezeption bestätigt. Am Abreisetag wurde unsere Zimmerkarte plötzlich gesperrt und wir durften nicht mehr aufs Zimmer. Die Erklärung der Rezeption war unhöflich: Wir hätten laut Aussage der Empfangsmitarbeiterin angeblich um 11 Uhr das Zimmer verlassen müssen, obwohl der Late Check-out bestätigt war. Check-in und Check-out empfanden wir insgesamt als kühl und unfreundlich. Dazu kam schlechtes Geschirr am Pool – billige, verschmutzte Plastikbecher, was absolut nicht akzeptabel ist. Hier zahlt man für eine Flasche Sekt 50€ und bekommt verdreckte Plastikbecher dazu. Das Frühstück war mittelmäßig; trotz Bitten um gebratenen Speck (der Lange vor Ende des Frühstücks nicht mehr vorhanden wahr) stand dieser zweimal nicht zur Verfügung und wurde auch auf Nachfrage nicht erfüllt. Das Personal, ganz speziell beim Frühstück oder Rezeption, war insgesamt wenig freundlich oder hilfsbereit. Angesichts des hohen Zimmerpreises ist der Aufenthalt schlicht nicht gerechtfertigt, und eine Weiterempfehlung kann ich nicht aussprechen. Ich werde dieses Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.

Vorname:Manfred