Beatrix(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unprofessionell
Geplant, 3 Nächte Relaxzeit. Wollten am Abreisetag noch 1, 2 Stunden den Teich nutzen, sollten dafür pro Person €30 bezahlen mit dem Argument, dass das Personal nicht kontrollieren kann, ob wir uns nicht in den Spabereich einschleichen!!!! Auf mein Wiedersehen erfolgte keine Antwort seitens der Rezeptionistin. Mein Beschwerdemail wurde zwar standarttextmässig beantwortet, 60 € als Widergutmachung angeboten, jedoch erfolgte keine versprochene Kontaktaufnahme für die kommende Woche. Positiv das Frühstück, negativ,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und ruhigen Zimmern.
Ein schönes empfehlenswertes Spa-Hotel, wenn auch die Bauweise etwas gewöhnungsbedürftig ist. Negativ: An den Wänden und den Böden sehr viel "nackter Beton" gefällt nicht jeden. Außenansicht ebenfalls ungewöhnlich. Positiv: Viel Glas vor allem im EG. Wintergartengefühl. Check in etwas karg, wenig Infos. Ansonsten ist das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer toll, Frühstück hervorragend, Spa-Bereich ein Traum. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein wundervolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Hotel ist der Wahnsinn im positiven Sinn. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Bar, Pool, alles in einer selten oder noch nicht von mir erlebten Qualität. Leider konnte ich davon nicht genug genießen, weil ich zu einer Hochzeit in der Gegend war.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet ein stilvolles Zimmer mit kulinarischen Highlights
Ich fand das loisium vor allem ein kulinarisches Highlight. Wir waren beeindruckt vom Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren exzellent. Außerdem kann man tolle Weine probieren und die weinwelt erkunden. Wer nur spa will sollte vl in Ein klassisches wellnesshotel gehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Wein- und Sporthotel
Sehr gutes Hotel, sofern man sich kein Spa-Hotel erwartet, sehr entspannte Atmosphäre
Heinz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick und Balkon
Wer ein Wellness Wochenende machen möchte und sich bei top Gastronomie entspannen möchte ist hier richtig.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doch mit viel Luft nach oben im 4-Sterne-Segment.
Wir waren vom 24.8 bis 26.8. im Loisium, nutzten dazu einen Kulinarik Gutschein mit zwei Nächten inklusive 3-Gang Menü. Bei diesem Gutschein war ein Zimmer ohne Balkon inkludiert, wir haben daher ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon reserviert und den Aufpreis bezahlt. Wir waren schon vor vielen Jahren im Hotel (2006) und daher gespannt. Wir sind um 14 Uhr angekommen. Das Zimmer war noch nicht fertig. Die junge Dame an der Rezeption war nett aber doch sehr überfordert. Wir haben den Check-In erledigt, die junge…
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage, aber störende Kinder im Pool
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Rieden, während der Woche war überall Platz, am Wochenende war es deutlich voller. Leider besuchen dann auch einige Jungfamilien mit Kleinstkindern (es gibt keine kindergerechten Anlagen im Hotel, weder Spielplatz, noch Kinderpool) die Anlage, was teilweise schon recht störend ist, vor allem im Pool. Vielleicht sollte man auf "Adults only" umsteigen, Gäste sollten vielleicht ein Mindestalter von 14 oder 16 Jahren haben, das würde m.E. mehr dem Standard des Hotels entsprechen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Großartig Ambiente im Hotel direkt iim Weingarten!
Tolles Ambiente direkt im Weingarten. Großartiges Frühstück! Wir waren zum Radfahren dort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Radtouren. Zur Erholung dient ein großartiger Wellnes- und Badebereich mit Außenbereich direkt im Weingarten! Langenlois lädt natürlich zu Heurigenbesucge ein. Wir kommen wieder.
gernot(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Lage schön
Grundsätzlich wunderschön - nur dass es in einem Haus wie diesem keinen Kaffee mit Milch (Melange oder Capuccino) an der Bar im Garten gibt, sondern nur mit „Sahne im Hütchen“ (wie die Kellnerin meint) ist absurd. Die Kellnerin lässt Kaffee über die Tasse laufen und wischt mit der Handfläche darüber - geht auch besser.