Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und ruhigen Zimmern.

Ein schönes empfehlenswertes Spa-Hotel, wenn auch die Bauweise etwas gewöhnungsbedürftig ist. Negativ: An den Wänden und den Böden sehr viel "nackter Beton" gefällt nicht jeden. Außenansicht ebenfalls ungewöhnlich. Positiv: Viel Glas vor allem im EG. Wintergartengefühl. Check in etwas karg, wenig Infos. Ansonsten ist das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer toll, Frühstück hervorragend, Spa-Bereich ein Traum. Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles neues großes Premium Zimmer im Neubau mit gr.Balkon und schönem geräumigen Bad (ebenerdige Dusche) getrenntes WC. Hochwertige Ausstattung, gr. TV, Safe, Minibar, Tablet, Wlan. Holzboden, Klima und sehr ruhig gelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die Preise im Restaurant doch sehr gehoben waren. Frühstück war "superb" Eine riesige Auswahl, abwechslungsreich, vom frischen Obst über vers. Wurst, Käse und Schinken, Gemüse, gr. Auswahl von Müsli, Eierstation, vers. frische Säfte, ver. Brot und Sekt uvm.... Frühstück bis 11 Uhr. Personal vorbildlich

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes , freundliches deutschsprechendes Personal.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesiger Pool angenehm warm beheizt. Zum Wohlfühlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Spa bereich auf 3 Etagen UG: riesige Saunawelt ( 2 Finn-saunen, Biosauna, Dampfbad, IR Kabine, Siletroom) EG: gr. beheizter Außenpool 20x5m. Ruheliegen, große Liegewiese mit ausreichend Liegemöglichkeit inmitten der Weinreben. Bar mit Nussstation, Obst uvm....Massage OG: vers. Ruheräume mit ausreichend Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Ein kleiner feiner Fitnessraum ist vorhanden, Yogastunden. Wander- und Radwege.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns enorm, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und vor allem das Frühstück, die ruhigen Zimmer und unseren Spa-Bereich hervorheben. Wir verstehen, dass die Architektur mit dem dominierenden Beton und der Außenansicht etwas gewöhnungsbedürftig wirken kann, aber es freut uns, dass Sie das große Glasflächen und das „Wintergartengefühl“ im Erdgeschoss als positiv empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Check-ins nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden unser Empfangsteam dahingehend schulen, mehr Informationen und einen persönlichen Empfang zu bieten, um den ersten Eindruck noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal rundum zufrieden waren – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und wohl fühlen. Ihr Lob für das Frühstück und die Vielfalt der Angebote wird gerne an unser Küchenteam weitergegeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Loisianer