Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel bietet ein stilvolles Zimmer mit kulinarischen Highlights

Ich fand das loisium vor allem ein kulinarisches Highlight. Wir waren beeindruckt vom Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren exzellent. Außerdem kann man tolle Weine probieren und die weinwelt erkunden. Wer nur spa will sollte vl in Ein klassisches wellnesshotel gehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist stilvoll, das einzige Manko war der etwas runtergekommene Balkon und die fehlende Kaffeemaschine

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht schlecht aber nur 1 vorhanden und etwas kalt -eher ein Sportbecken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel hat des Fokus mehr auf Wein als auf das Spa gesetzt Wer nur ein spa Wochenende machen will ist vielleicht falsch aufgehoben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das loisium sollte unbedingt auch von der weinwelt besichtigt werden. Hier liegt der USPs des Hotels

Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois kulinarisch so genossen haben – unser Küchenteam und unsere Sommeliers geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen besondere Genussmomente zu bereiten. Schön, dass wir Sie hier begeistern konnten! Ihr Lob zum stilvollen Zimmer freut uns ebenso – gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Balkon und zur fehlenden Kaffeemaschine. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter, um unseren Standard stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer genussvollen Auszeit mit Wein, Kulinarik und einem Hauch Wellness. Herzliche Grüße aus Langenlois Ihr Team vom LOISIUM Wine & Spa Hotel