Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Ausgezeichnetes Wein- und Sporthotel

Sehr gutes Hotel, sofern man sich kein Spa-Hotel erwartet, sehr entspannte Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

geräumiges Zimmer, nüchtern aber modern eingerichtet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

a la carte Essen abwechslungsreich und gut, Frühstücksbuffet ausgezeichnet!

Bester Service

• Rezeption

sehr gut, nur das Personal im Restaurant überfordert weil vermutlich unterbesetzt

• Pool

• kalt

etwas klein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Nachdem das Loisium kein typisches Spa-Hotel ist, darf man sich diesbezüglich nicht zuviel erwarten. Insbesondere während der kalten Jahreszeit wird des daher in den Liegebereichen recht eng. (Außen)Pool eher klein, Saunabereich sehr großzügig.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Qualität unseres Frühstücksbuffets sowie des à la carte Essens schätzen. Wir verstehen, dass Sie sich möglicherweise ein Spa-Hotel erwartet haben und hoffen, dass wir trotz der anderen Schwerpunkte Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und zur Gastronomie wird gerne an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen für weitere Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Loisianer