Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Rieden, während der Woche war überall Platz, am Wochenende war es deutlich voller. Leider besuchen dann auch einige Jungfamilien mit Kleinstkindern (es gibt keine kindergerechten Anlagen im Hotel, weder Spielplatz, noch Kinderpool) die Anlage, was teilweise schon recht störend ist, vor allem im Pool. Vielleicht sollte man auf "Adults only" umsteigen, Gäste sollten vielleicht ein Mindestalter von 14 oder 16 Jahren haben, das würde m.E. mehr dem Standard des Hotels entsprechen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich im Pinot Haus, dieses würden wir nicht mehr buchen, da man in einem Nebengebäude (über die Straße oder einen unterirdischen Gang zu erreichen) untergebracht ist. Auch die moderne Betonbauweise trifft nicht unser Wohlbefinden. Das Zimmer war aber schön und komfortabel eingerichtet, eine große walk-in Dusche und einen kleinen Balkon, aber ohne besonderen Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur das Frühstück genossen, dieses war vielfältig und sehr gut. Da wir abends immer das regionale Kulturangebot in Anspruch genommen hatten, kam ein Abendessen im Hotel nicht infrage. Wir finden aber, dass die Preise etwas überhöht sind, in der Umgebung gibt es sehr gute Heurige, wo man auch gemütlich und sehr gut Abendessen kann. Mittags werden Snacks angeboten, die aber leider nicht unseren Geschmack getroffen haben. Abgesehen davon sind auch dieses relativ hochpreisig und es sind keine einfachen Kleinigkeiten, wie Sandwich oder auch Eisbecher dabei,
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten wenig Kontakt mit dem Personal, die Zimmermädchen sahen wir nie (stille Geister....), beim Frühstück nur die Damen beim Tischdecken oder Abräumen des verwendeten Geschirrs und die Damen bei der Rezeption nur beim Ein- und Auschecken. Wir wurden aber überall freundlich bedient.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wird auf angenehme ca 28°C beheizt, was auch bei kühlerem Wetter ein Schwimmen ermöglicht. Auch die Größe ist ausreichend bemessen. Sehr schön ist auch der kleine Schwimmteich mit kühler Wassertemperatur, an heißen Sommertagen ein Genuss!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
In Langenlois wird im Sommer die Operette Langenlois geboten und auch als Standort für den Besuch der Oper Gars am Kamp oder der Sommernachtskomödie Rosenburg zu empfehlen. So kann man ein paar Tage im Loisium verbringen und abends die Kulturveranstaltungen besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerhard und Renate |
Sehr geehrte/r Gerhard und Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels inmitten der Rieden und das vielfältige Frühstück genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Aufenthalt am Wochenende für Sie durch die Anwesenheit von Jungfamilien mit Kleinstkindern beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass die Atmosphäre im Poolbereich dadurch nicht immer den erhofften Erholungswert bietet. Ihre Anregung, auf ein "Adults Only"-Konzept umzusteigen oder ein Mindestalter für Gäste festzulegen, nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um eine Balance zwischen den Bedürfnissen aller Gäste zu finden. Es tut uns leid, dass das Pinot Haus und die moderne Betonbauweise nicht Ihrem Wohlbefinden entsprochen haben. Wir verstehen, dass Designpräferenzen unterschiedlich sind, und schätzen Ihr Feedback dazu. Gerne bieten wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt Zimmer in einem anderen Teil des Hotels an, um Ihren Wünschen besser gerecht zu werden. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sind wertvoll für uns. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, bedauern jedoch, dass die Snacks und deren Preise Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihre Rückmeldung werden wir an unser Küchenteam weitergeben, um unser Angebot zu überdenken und gegebenenfalls mehr einfache Optionen wie Sandwiches oder Eisbecher in unser Mittagsangebot aufzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Loisianer