CLEMENS(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Katastrophale Organsiation
Moderne Architektur trifft in Weinbergen auf offensichtlich maximal überfordete Organisation mit Service Reaktion einer Seidenraupe
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung passt hier nicht
Das Hotel ist schön und sauber! Beim Frühstücksbüffet ist sehr viel los, aber lecker. Was uns leider sehr negativ auffiel, war die Bardame am Abend, nicht ad Person, sondern der Ablauf. Wir haben uns am Freitag und Samstag Abend Cocktails genehmigt. Wir saßen draußen, bis wir einmal bedient wurden vergingen 20 Minuten, auf die Cocktails gefühlt ewig so lange gewartet. Obwohl wir uns nicht nur einen Drink gönnten, und die Preise auch nicht gerade günstig sind, fanden wir den Ablauf sehr fragwürdig. Wir waren dort…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel, allerdings Schwierigkeiten beim Service und Essen.
Es ist an und für sich ein gutes Hotel aber der Service war wg Personalmangel nicht gut

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne. Viel Potential zur Verbesserung. Wir werden nicht wiederkommen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in der Nähe von Wien
Alles TOP! Wunderbares Hotel in Langenlois! Fahren immer wieder gerne hier hin! Schöner Outdoorpool, Großer Spa-Bereich, super Frühstück, sehr toll gelegen in mitten der Weinfelder!
Gegenleistung erhalten
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht (mehr) empfehlenswert
Die gebuchte und vorausbezahlte Zimmerkategorie war wegen "Überbuchung" nicht verfügbar. Personal unprofessionell bzw. desinteressiert. Spa-Bereich tw.geschlossen,tw.defekt. TV funktioniert nicht. Silberfischchen im Zimmer. Achtung: Beim Check-Out wird keine Rechnung vorgelegt ! Mehr als unüblich. In dieser Hotel-Kategorie gibt es weitaus bessere Unterkünfte in lokaler Nähe.
Emmy(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Designeroptik mit viel Beton, schöne Lage in den Weinbergen, miserabler Service, alles abgewohnt und schlecht geputzt, tolles Frühstück, aber sie kommen mit dem Nachfüllen nicht hinterher. Abendessen lieber beim Heurigen!
Anna(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt -nicht empfehlenswert
Wir hatten uns auf ein entspanntes Wochenende im Loisium gefreut, wurden aber leider in mehreren Punkten enttäuscht. Der Service war insgesamt nicht überzeugend – besonders ärgerlich war die Situation bei der Abreise: Uns wurden 100 € zu viel verrechnet. Wir haben den Fehler bemerkt und reklamiert, aber anstatt einer Entschuldigung bekamen wir nur eine knappe Korrektur der Rechnung. Kein einziges Wort des Bedauerns – das ist kein Umgang mit Gästen. Außerdem wollten wir unsere Reservierung mit einem Gutschein…
Anita (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen.
Personal im Restaurant und Barbereich extrem freundlich. Essen sehr gut Zimmer mittelmäßig SPA Bereich
Natascha(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beheizter Pool und ruhige Atmosphäre laden zum Entspannen ein.
Tolles ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und traumhaften Weinen. Extrem freundliches Personal. Die Lage und der Ausblick sind ein Traum. Der Wellnessbereich verspricht absolute Erholung. Es ist wirklich total ruhig und entspannend