Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Preisleistung passt hier nicht

Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel ist schön und sauber! Beim Frühstücksbüffet ist sehr viel los, aber lecker. Was uns leider sehr negativ auffiel, war die Bardame am Abend, nicht ad Person, sondern der Ablauf. Wir haben uns am Freitag und Samstag Abend Cocktails genehmigt. Wir saßen draußen, bis wir einmal bedient wurden vergingen 20 Minuten, auf die Cocktails gefühlt ewig so lange gewartet. Obwohl wir uns nicht nur einen Drink gönnten, und die Preise auch nicht gerade günstig sind, fanden wir den Ablauf sehr fragwürdig. Wir waren dort um zu entspannen und nicht am Abend der Bardame hinterher zu laufen. Wohl gemerkt, die Gäste waren überschaubar! Am zweiten Abend mussten wir dann so lange auf die Rechnung warten, dass wir selbst rein gingen um zu bezahlen. Als wir der Bardame damit konfrontierten, sagte sie nur:Beschweren sie sich bitte bei der Rezeption und zeigte rüber! Da meiner Meinung nach alles sehr hochpreisig ist, hätten wir uns, da natürlich auch kompetente und zügige Bewirtung erhofft!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025