Sara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut. Teuer aber gut
es hat nichts gefehlt. schöner wellness bereich, früchte zum essen, grosses Zimmer. Das frühsttück war auchh sehr gut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lebt nur vom Ruf - sehr enttäuschend
Ich besuchte das Hotel im Zuge eines zweitägigen Seminars. Meine Kollegen und ich waren sehr enttäuscht von dem Angebot der Speisen und der Sauberkeit der Zimmer. Für Menschen mit Glutenintoleranz eignet sich dieses Hotel absolut nicht. Für Seminare definitiv nicht zu empfehlen. Vielleicht bemüht man sich um private Gäste mehr?
Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen mit tollem Essen
Tolles Hotel, tolle Lage und köstliches Essen zu einem gutes Preis. Der Spa ist himmlisch und angehnehm ruhig- genug Platz für alle. Nette Mitarbeiter.

Sav(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Elegantes Hotel in schöner Gegend
Interessantes Gebäude im undustriellen Stil. Schöne Umgebung. Eigener Weinkeller. Schönes Restaurant. Nettes Personal.
Rex(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Langenlois ist ein Traumziel
Ein wunderbar ruhiger Rückzugsort ganz nah bei Wien mit exxellenter Küche & grandiosem Weinkeller. Schöne SPA-Area - ideal zum Relaxen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top! Unbedingt mal hinfahren!
Super stylisches Weinhotel mit ausgezeichneten Weinen. Total idyllisch im Weinberg gelegen. Wir waren bereits mehrmals dort. Zuletzt zum Jahreswechsel 17 auf 18. Ganz ganz tolles Dinner. Beheizter Aussenpool. Toller Spa Bereich. Kann ich nur empfehlen.
angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer noch sehr gut
Das Hotel liegt wunderschön über dem Ortskern von Langenlois. Es hat eine tolle Architektur und ist absolut in Schuss. Einzig klimatisch ist es in der heißen Jahreszeit sehr schwierig. Es gibt ein Art Umluftanlage, die sehr laut ist (störend beim Schlafen), aber nicht wirklich Abhilfe schafft. Durch die großen Glasfronten ist das herkömmliche Lüften nicht ausreichend.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das gute liegt so nah!
Das gute liegt so nah warum in die Ferne schweifen dachten wir. Also ging es ins 39km entfernte Loisium Wine und Spa Resort Langenlois Fahrzeit 29min. Wir waren schon um 10 Uhr im Hotel, Zimmer logisch noch nicht fertig kein Problem Koffer bei sehr freundlichen Damen an der Rezeption abgestellt und wir bekamen ein Kästchen im Spa-Bereich wo wir uns umziehen konnten. Hier wurde es in der Damengarderobe sehr eng der Raum ist für 4 Damen viel zu klein. Freie Liegen waren genügend vorhanden, das beheizte Outdoor-Pool…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wein&Wellness
Wir kennen bereits das Hotel in der Südsteiermark, wo wir bereits 2 Mal zu Gast waren. Wir mögen das Konzept - Wein und Wellnes. Für einen Kurzurlaub super schnell für uns erreichbar, zahlt sich auch für 2 Tage aus. Wir kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu manch anderen Wellnesshotels wirklich sehr sehr gut.
Yannick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Loisium
Nettes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung, super SPA und leckeres Essen ! Top Service und Aktivitäten in der Nähe. Zimmer sind ordentlich und geräumig