Stephan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kurzer Wellness-Urlaub übers Wochenende
Kurzer Wellness-Urlaub am Wochenende zwischen den Weinbergen. Mit Freunden einen kurzen Erholungs-Trip in die niederösterreichische Weinlandschaft um Langenlois. Neben der Möglichkeit der Erholung (Sauna, Schwimmbecken) bietet das Hotel auch einen kulinarischen Genuss und die Möglichkeit in den Weinbergen spazieren/wandern zu gehen.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in mitten der Weinberge
Super Essen, sehr gutes Personal und eine sehr schöne Umgebung im Kamptal. Alles in allem: Klare Weiterempfehlung....
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfektes Hotel für ein Wellness Wochenende
Mein bisher ca. 5. Aufenthalt im loisium. Wie immer wunderbares Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Vor allem das Frühstücksbüffet ist unglaublich mit regionalen Produkten.

Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Designvolle Unterkunft in den Weinbergen
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung! Die Zimmer sind Designvoll ausgestattet und das Frühstücl lässt keine Wünsche offen! Die Klimatisierung des Fitness Studios ist relativ schlecht. Der Service beim Frühstück ist ein wenig überfordert, dass gleiche spiegelt sich beim Abendessen wieder, was bei dem Preis und Sternen nicht wirklich angberacht ist.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Relax-Hotel
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen! Sehr schöne Zimmer und extrem gute Küche! Auch die Weine haben uns sehr gut geschmeckt!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Designhotel
Schöne Lage mit Blick aufLangenlois, das durchgängiges Design polarisiert und passt 100%ig zu unserem Geschmack. Nette und große Zimmer, schöner Outdoorbereich mit Pool und Teich, nettes kleines SPA, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Entspannungshotel mit guter Küche!
Das Hotel liegt sehr schön zwischen den Weinbergen und ist recht modern gebaut, die Geschmäker sind sehr verschieden. Die Zimmer sind recht geräumig wie auch das Bad. Frühstück und Abendessen sind exelent und das Personal ist sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ideal zur Entspannung mit tollen Saunen und gutem Pool. Wer Betonwände im rustikalen Still und Hotels in modernem Still mag ist hier richtig.
Nils(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel in einer grandiosen Gegend
Insgesamt ein gutes und solides Hotel in einer tollen Lage und mit einem tollen SPA Bereich. Zur ganz großen Klasse gehört es nicht, aber Preis-Leistung ist top und wir hatten einen tollen Urlaub.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir verbrachten als Pärchen zwei Nächte in diesem Hotel. Es war wirklich ein sehr netter und entspannter Aufenthalt. Vor allem die Küche möchte ich hier hervorheben - diese war ausgezeichnet!
daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Entspannungs Aufenthalt in Langenlois
Wir haben den Aufenthalt von zwei Nächten wirklich sehr genossen Erholung pur Außerdem sind wir mit einem Hund verreist und dieser wurde sehr herzlich aufgenommen Inklusiv kleinen Leckereien am Zimmer und einem eigenen Hunde Bett ich glaube er hat sich genau so wohl gefühlt wie wir… Auch ins Barbereich war genügend Platz vorhanden obwohl es sogar ein Wochenende war… Für jede SaunaLiebhaber gab es die passenden Kabinen außerdem war überall Wasser und Getränke so brennend Name reichlich vorhanden