Birgit(31-35)Österreich
Wochendende zum Energietanken und Entspannen
Schönes Hotel, hervorragende Küche, großes Zimmer (wenn auch zu enges Bett), aber zum Wellness würde ich nicht mehr dieses Hotel wählen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ausflug AÖPM
Schönes modernes Hotel in einer schönen Gegend mit außergewöhnlichen Styl . Uns fehlt am Abend ein wenig Unterhaltung; Musikunterhaltung. Aber für Spabesucher perfekt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in dem es sich leicht entspannen lässt, jederzeit wieder, es hat uns wirklich gut gefallen und geschmeckt, Frühstück war großartig !

Ursula(31-35)Österreich
Alles ok
Hotel schön, sehr rustikal aber schön, der Einbau des Bades ist sehr toll)-Kellner sehr hilfsbereit. Preis- Leistung ist nicht gegeben- da etwas fehlt.
Roman(36-40)Österreich
Traumhaft schön...
Wir nächtigten aufgrund des Besuches in der Weinwelt im Hotel. Einfach nur empfehlenswert. Nicht sehr günstig... aber es war es wert!
hubert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir hatten ein sehr schönes Wochenende, Abendessen mit Weinbegleitung ausgezeichnet, Spar -Bereich auch ok,Zimmer sehr schön und geräumig
Guenther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben einfach zwei schöne Tage in diesem wunderbaren Hotel erleben dürfen. Wichtig ist uns auch die professionelle Betreuung
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel mit Stil zum Entspannen
+ cool, relaxed, tolle Architektur, super Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich, schöne Wandergegend, toller Wein, super Pool und Teich, sehr schöner Ausblick, superfreundliches Personal - Teatime im Spa (was soll das sein? ein Jogurtdrink?), einige Details in die Jahre gekommen (fehlende Fliesen)
Amy(41-45)Österreich
Tolles Wochenende
Golf Paket sehr genossen, Essen fabelhaft. Schade, dass so wenig Zeit blieb zum Wein verkosten und Spa Bereich erkunden.
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Loisium Bewertung
Sehr schönes Hotel, gutes essen, super Frühstück. Wellnessbereich ist ausbaubar Die Führung im Loisium ist klasse!!!