Hildegard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, Service SPITZE, Küche-WELTKLASSE!
Wir wollten es uns wieder mal richtig gut gehen lassen und da ist das Loisium in Langenlois das richtige Hotel dafür. Rezeption-Empfang sehr, sehr nett, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer immer sehr sauber. Der Spa Bereich so richtig zum Entspannen! Das beheizte Außen-Pool, genau die richtige Wärme, einfach toll!! Das Frühstück, alles was das Herz begehrt! Und.... das Abendessen, einfach Weltklasse, traumhaft gut!! Ein herzliches "Dankeschön" an den tollen Koch Herrn Lukas Pass! Ein großes Lob an…
Kathi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Entspannung in den Weingärten
Hochqualitative Erholung und Gaumenfreuden in einer großartigen Umgebung des Weinbaus, ideal für Ruhesuchende, die der Alltagshektik entfliehen möchten.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dr.med.
Erholung pur jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! Freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche, tolles Ambiente!Kommen sicher wieder!

Ursula(46-50)Österreich
Cabriotour
Schönes Ambiente, freundliches Personal. Für einen kurzurlaub sehr geeignet. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Weinauswahl beim Menü.
Helmut(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Savoir vivre
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau Design zum Wohlfühlen Thema Wein ist gut umgesetzt Kurzurlaub zum Abschalten und Genießen
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
War ok, Abendmenü war gut, Beim Frühstück viel zu wenig Platz, Fehlplanung....... Personal sehr freundlich, Und hilfsbereit
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz ok
Gastronomie war wirklich super. Die Zimmer könnten etwas gemütlicher sein. Wirken eher kalt. Sonst alles gut
Astrid(51-55)Österreich
32. Hochzeitstag im Loisium
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem von uns sehr geschätzten Ambiente, für uns leicht erreichbar. Begeisternd, wie immer!
Judith(51-55)Österreich
Top Wellness
Es war absolut super, total erholsam und nach nur zwei Tagen waren wir frisch und top erholt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Österreich
Auszeit
Wohlfühlen von der ersten Minute! Schönes und großes Zimmer, hervorragende Küche, durchdachter und großzügiger Spa-Bereich, wunderbare Nordic-Walking-Strecken direkt vom Hotel weg.....