Edwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bewährtes Gutes
Ein Familientreff, leider mit Schlechtwetter, wie immer freundliche Mitarbeiter, gute Küche, tolles Frühstücksbuffet
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Design vor Funktion: eine praktische Katastrophe
Hier geht Design über Funktion! Allgemeine Athmosphäre ist sehr schlecht, man kommt sich dauernd vor wie im Keller oder Backstage. Glastür zum Bad - ich will mir nicht beim Duschen zuschauen lassen, und nicht jeder ist mit dem Partner unterwegs... Man kann sich nicht bequem duschen! Wenn man es tatsächlich geschafft hat, mit der Designerarmatur eine angenehme Temperatur hinzukriegen, stellt man fest, dass der Wasserdruck zu niedrig ist. Die Wandhalterung für die Brause ist umsonst, denn man kann sich aufgrund der…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hier erlebt man kulinarische Höhenflüge!
Tolles Hotel, in das man als Stammgast immer wieder gerne zurückkommt. Das Hotel bietet im Restaurant wahre kulinarische Höhenflüge. Der Sommelier berät einem gerne in Sachen Wein. Das Personal ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!

Walter(66-70)Schweiz
Wein-Reise
Schöne, erholsame und interessante Wein-und Kulturreise. Das Hotel und der Service waren sehr gut und unserem Wunsch für ein schattiges Zimmer wurde nachgekommen. Das Essen war auch gut, die Auswahl etwas dürftig, dafür bei den Weinen vielseitig.
Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus im Weingarten
Ein besonderes Bauwerk inmitten der Weingärten von Langenlois. TOP: Lage, Bauwerk, Zimmer und Ausstattung, Restaurant, Frühstücksbuffet, Abendessen, Weinangebot, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Abteilungen, Sauberkeit und Ordnung, Preis-Leistung passt! FLOP: nichts - Ausnahme: Seminartourismus ist mit Wellness nicht immer kompatibel (Benehmen!)
Friedrich(61-65)Österreich
Super - eine Steigerung in der Küche
waren das vierte Mal im Hotel Spa und Pool + Zimmer schon immer mehr als OK die Küche und das Personal haben sich gewaltig gesteigert in Punkto Qualität und Freundlichkeit
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren begeistert und kommen wieder
Der Aufenthalt im Loisium war das Geschenk zum 70. Geburtstag unseres Schwagers. Wir drei Schwestern mit unseren Männern waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Renate(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Loisium - sehr empfehlenswert !
Von Rezeption über Servicepersonal bestens betreut, wunderbares Abendmenü und Blick vom Zimmer auf die Weinberge, Superweine…Herz was willst du mehr
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Sehr gut geführtes, sauberes Haus in traumhafter Lage. Höfliche, freundliche Mitarbeiter. Gut erreichbar. Restaurant und Bar laden zum Verweilen ein.
Karl(71+)Österreich
LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois
Konzertbesuch "Schloß Grafenegg" am 27.Juni 2015, anschließend Beisammensein mit Freunden. Ausgezeichnete Betreuung