Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Wir waren als Paar zwei Tage zur Erholung im loisium langenlois und sehr zufrieden. Der Spa Bereich ist (zumindest im oberen Bereich) sehr schön. Es gibt ein Dampfbad und zwei oder drei saunen. Der outdoor Pool war gut beheizt. Die Zimmer sind schön, sehr modern und sauber. Das Essen und vor allem das Frühstücksbuffet sind exzellent, Service ist großteils professionell und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen! Das loisium in der südstmk hat uns aber trotzdem besser gefallen :) (beim loisium langenlois…
Rudolf(71+)Österreich
Kurzurlaub mit hohen Erwartungen
Erlebnisreich im Loisium, Kulinarisch und Weinkulinarisch top, Volle Möglichkeiten rundherum, schöner SPA-Bereich
Alfred(66-70)Deutschland
3 Tage Entspannung
3 Tage Entspannung pur, sehr aufmerksames Personal. Ein außergewöhliches Hotel mit Wohlfühlcharakter und stimmiger Architektur.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Tolle Hotel...kann ich nur weiterempfehlen!! Nettes personal, superschöner stylischer Wellnessbereich und nichtzuletzt eine super Küche :-)
Birgit(36-40)Österreich
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Ankommen- einchecken- abtauchen- wohlfühlen. Das Ambiente und die herzliche professionelle Betreuung haben gut getan.
Eva(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Sehr entspanned, super nettes , freundliches Personal,schönes Ambiente, Super Frühstücksbüffet,einfach ein Wohlfühlhotel
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Weinschnuppertag
Ein gelungenes Wochenende in einem qualitativ sehr guten Hotel mit nettem Spa, angenehmer Zimmeratmosphäre und gutem Frühstück.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gelungener Freundinnenausflug
Ambiente zum Wohlfühlen, außerordentlich bemühtes und aufmerksames Personal, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsturlaub
Intime, gemütliche Atmoshäre, freundliches, zuvorkommendes Personal, ausser einem exzellenten 4-Gangmenü am ersten Tag nur Frühstück gebucht, daher unabhängig für Ausflüge und Heurigenbesuche. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder schön
Ich komme immer wieder gerne :-) Angenehmes Hotel, freundliches Personal und nicht einmal eine Stunde von Wien entfernt