Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung
Tolles Hotel! Außen und Innenarchitektur perfekt, wunderbar in die Weingärten passend, troztdem gemütlich, grandioses Essen, einziges Manko: für mich zu harte Matrazen
René(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Spa-Hotel - ideal zum Entspannen
Sehr schönes Spa-Hotel mit wunderbarer Architektur, welche sich perfekt in die Weingartenlandschaft einfügt. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und Snacks und Getränke stehen über die ganze Zeit kostenfrei zur Verfügung. Das Restaurant bietet ebenfalls ausgezeichnete Küche in einem schönen Ambiente.
Susanne(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Wir verbrachten mit Freunden ein entspanntes verlängertes Wochenende im Loisium. Das Personal ist wirklich perfekt. Unsere Hochachtung. Die Zimmer sehr sauber.

gertrude(51-55)Österreich
urlaub zu zweit
....leider schon vorbei. Wir haben die Zeit genossen. Für uns ideal, nicht zu weit zu fahren, nette Leute, gutes Essen, schönes Wetter hatten wir bestellt!
petr(31-35)
Statt ruhigen Wellness - ein Kinderort
milionen kindern die durch wellness hin und her laufen, treten auch in sauna und dampf ein,schreien, volles Pool - null relax -
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir verbrachten ein wunderschönes erholsames Wochenende. Wir waren von dem besonders freundlichen Personal sehr angetan.
Rudel(46-50)Österreich
Wochenende 23.-25. Mai 15
Ausgezeichnetes Angebot in einem ausgezeichneten Hotel, tolles SPA Angebot, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer !!
Rosa(46-50)Österreich
Erholung
bestens, habe mich sehr wohl gefühlt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Werde wieder kommen und Urlaub machen.
Anke(71+)Österreich
Wellness
Wir haben uns nun schon das vierte Mal sehr wohlgefühlt, angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, wir kommen wieder.....
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlich modernes Genießerhotel
Wunderbares Wohlfühlhotel für Erwachsene Genießer und Weinkenner. Modernes kunstvolles Design und Ambiente. Schöne Lage mitten im Weinberg.