Wolfgang(61-65)Österreich
1 Tag Spa
Für 1 Tag Spa voll in Ordnung. Bade- und Saunabereich sehr sauber, nicht überlaufen. Frühstück optimal, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider immer noch kein Solarium (für ein Hotel auf diesem Niveau unverständlich!).
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Abschalten vom Alltag und sich verwöhnen lassen. Sehr guter Spa-Bereich, schön langsam renovierungsbedürftig, jedoch nur Kleinigkeiten. Sehr gut ist das Service in der Gastronomie, Meine Frau und ich wurden bezüglich Wein und Speisen hervorragend beraten. Und es hat auch sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und positiv. Massage ist nur etwas für sehr gläubige Menschen. Für meinen Geschmack zu esoterisch und nicht wirkungsvoll. Orangensaft sollte frisch gepresst gegen Aufpreis…
Sigrid(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
4 Tage Erholung rund um den Jahreswechsel inklusive Silvester-Menü. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig, das Personal aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist ruhig und es stehen genügend Liegen zur Verfügung.

Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellnesstage
Ein schönes Haus mit motiviertem und freundlichem Personal. Aber zu klein Dimensionierter Wellnessbereich und Speisesaal für die Anzahl der Betten. Darunter leidet die Qualität, ich hatte auch das Gefühl es fehlt der Chef in dem Haus.
Christian(56-60)Österreich
Silvester
Silvester-Menü dauerte zu lange; die Musik wie bei einen Konzert, wir hatten nach dem guten Essen Müdungserscheinigungen und es war ein Kampf bis Mitternacht auszuhalten, was einige Gäste nicht schafften ,wir hofften das neue Jahr mit Tänze zu verbringen bei dieser Band war es schwer möglich einen Rhythmus zu finden, daher ab ins Zimmer. Es war schade , denn das Ambiente die Location waren toll. Nur die Band war für Silvester nicht geeignet
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam und super Essen
Erholsam und super Essen, schöne Architektur, kleine Abnützungserscheinungen, tolle Spa-Behandlung, etwas warm im Zimmer und im Aufenthaltsbereich des Wellnessbereichs
Herta(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, die Adventstimmung war angenehm, nicht zu übertrieben, mit brennendem Kaminfeuer, Punsch, Maroni, ...
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relaxurlaub
Das Loisium ist nicht nur baulich eine Augenweide, auch das Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet kann sich mehr als sehen lassen!
Frank(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Enttäuschend
Mitten in einer berühmten Weinregion werden unrealistisch hohe Weinpreise verlangt - werde sicher nicht mehr hier absteigen
Uschi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenend-Kurzurlaub
wunderbares Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen, ausgezeichnetes Sevice mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern