Andrea(51-55)Österreich
Loisium Langenlois: Platz zum Genießen und Wohlfühlen
Personal sehr freundlich,angenehme Atmosphäre, großartiges Essen mit tollen Service Platz zum wohlfühlen und entspannen Danke
Helga(41-45)Österreich
Einfach entspannen
Entspanntes und erholendes Wochenende in toller Umgebung bei guten Weinen, gemütlicher Buschenschank, ausgezeichnetem Essen - genau das was wir gebraucht haben.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Wellnessaufenthalt in Langenlois
Ein stilvolles Hotel, umgeben von Weinreben, das zum Relaxen einlädt und wo man sich zur Gänze wohlfühlen kann. Gerne zu empfehlen!

Marika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Relaxen im Losium
Schönes Haus, toller Pool & Saunabereich, gutes Essen, guter Wein, gute Massage - wenn auch etwas teuer...nah genug zu Wien für Spontan - und Kurztrips
Christof(31-35)Österreich
Gutes Gesamtpaket mit Potenzial nach oben
nettes, nicht allzugroßes Hotel in schöner Weinregion, welches noch durchaus Potenzial nach oben hat Der Service war TOP!!
Rudolf(51-55)Österreich
Jahresbeginn
sehr positiv leider fehlt ein Innenbecken bzw. Whirlpool Küche und Weinangebot ausgezeichnet sehr freundliche Mitarbeiter
Ernest(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sollte man liebhaber solcher Hotels sein
Etwas eigenwilliges Hotel. Die Betongänge sing gewöhnungsbedürftig. Zimmer und größe gehen voll in Ordnung. Badezimmer passt vollkommen. Essen ist gut. Der Seminarraum im Loisium ist auf alle Fälle eine Fehlkonstruktin. Keine Toiletten in der nähe, geschweige denn das die Belüftung hier ein Zumutung ist. Das Hotel kann man aber weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Top
Wohlfühlathmosphäre im gesamten Haus. Gern wieder ! Seit 2012 jährliche Besuche, keine Beanstandungen. Empfehlenswertes Ziel!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-WE
Eine kurze Auszeit nach dem Weihnachtsstress. Wir wollten unsere Kraftreserven auffüllen was auch gelungen ist. Personal war immer sehr freundlich, Frühstück bot alles was man sich wünscht, 4-Gänge Menü ebenfalls sehr gut. Das Aussenbecken könnte nach meinem Empfinden noch ein paar Grad Wärmer sein.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tochter österreichische Gastronomie näherbringen
Danke an die überaus kompetenten, freundlichen Servicemitarbeiter - gelebt, nicht aufgesetzt !!!!, meine Tochter war so angetan; sämtliche Fragen wurden kompetent, und prompt bzw. nach Absprache mit der Küche beantwortet .... das ist österreichische Gastronomie