Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Relaxhotel in sehr schöner Umgebung
Standardzimmer ein bisschen karg und kühl eingerichtet, aber sauber und ausreichend groß. Ablageflächen gibt es leider etwas wenig. Resaturant (Frühstück und Abendessen) sehr gut, Saunabereich in Ordnung, sehr sauber, könnte aber etwas größer und heller sein.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis Leistung leider nicht gegeben
Sauber und rein - die Architektur ist Geschmackssache Preis Leistung ist nicht gegeben
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prädikat sehr empfehlenswert!
Angefangen von der Buchung (schnelle Reaktion, sehr freundlich geschrieben und alle Sonderwünsche gleich erfasst) über das Check-In (sehr freundlicher Empfang - Kompliment an die Damen an der Rezeption - und ausführlicher Erklärung über Paket sowie des Hotels) bis hin zum Personal im Wellnessbereich (auch sehr freundlich und hilfsbereit) und im Restaurant/Bar (großes Kompliment an das Servicepersonal - zusätzlich zur ehrlich gemeinten Gastfreundschaft ist das Personal äußerst gut geschult! Wir haben das Fachwissen…

Erwin(56-60)Österreich
In diesem Hotel gibt es keine Post
Tolle Architektur, Zimmer sehr schön , aber Toilette ohne Türe, Personal sehr jung, bemüht aber wenig Erfahrung; Frühstücksbuffet okay, Im Restaurant stimmt Preis-Leistungsverhältniss nicht, keine brauchbare Stimmung in/an der Bar Personal und Chef haben wenig Hotel-Kompetenz, in diesem Hotel gibt es keine Zeitungsnachsendung, da es keine Postzustellung gibt!
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Das Loisium in der wunderschönen Weingegend Langenlois- ein perfekter Ort um zu entspannen und einfach mal für einen Tag abzuschalten. Fazit: TOP!
Manuela(46-50)Österreich
Gutes Kontrastprogramm nach Buschenschankwanderung
Tolles Kontrastprogramm nach einer Buschenschankwanderung im schönen Langenlois. Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr schön und man kann alle guten Heurigenlokale und auch den Ort Langenlois ohne Auto gemütlich erreichen.
Hans Kurt(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur wenn kein Seminar stattfindet!
Architektenhotel - was immer das auch ist! Preis/Qualität stimmt. WLAN frei und OK. Sollten wir wieder fieses Hotel buchen, müßten wir zum Termin anfragen ob ein Seminar stattfindet und bei JA sicher nicht buchen! Wir erlebten das Loisium an einem Freitag mit schwacher Besetzung: Bestens!. Am Samstag fiel eine Ärztegruppe für ein Seminar ein: Restaurant überfordert und die mitreisenden Damen blockierten im Wellnessbereich alles...
Elfi (61-65)Österreich
Wellnessurlaub mit vielen Möglichkeiten
Für einen Welness-Kurzurlaub bestens geeignet. Erholungssuchende kommen genauso auf die Rechnung wie sportliche Gäste. Es gibt nette Ausflugsmöglichkeiten - zu Fuß oder mit dem Rad. E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kurzurlaub zum Wandern und Wein genießen
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es liese sich lediglich noch durch frisch gepresste Säfte bereichern. Die Lage zum Ortskern ist zentral (Weingut Bründlmayer mit hervorragendem Restaurant in 5 Gehminuten erreichbar), aber dennoch ruhig und im Grünen (schöner Pool-Außenbereich). Unverständlich ist lediglich, dass die 4 Parkplätze direkt am Hoteleingang nicht zum Be- und Entladen reserviert sind, von den anderen reichlich vorhanden Parkplätzen…
Heidi Ingerl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum Weiterempfehlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren das erste Mal in Langenlois. Vor allem hat uns die Kombination von dem "alten" Weinort und dem modernem Hotel beieindruckt.