Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
nettes Haus inmitten der Weinberge
+ modernes Ambiente + an der Rezetion gibt es Laufkarten für alle Leistungsklassen (mit Höhenprofil) + bemühtes Personal - Klarglas zw Schlafzimmer und Bad (nicht jedermanns Sache) + beheizter Außenpool - mäßig einladendes Ambiente im Restaurant
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super entspannend
Total ruhig, die Liegen sind super für ein kleines Nickerchen - der Pool war mir persönlich ein wenig zu kühl. Sehr ausgiebiges Frühstück, bestimmt für jeden etwas dabei. Super freundliches Personal!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Selten hat mich ein Hotel so gespalten wie das Loisium: malerisch gelegene, spannende Architektur, ein ruhiger, netter kleiner Spa, ein traumhafter Pool und ein ausgezeichnetes Abendessen. Auf der anderen Seite ein für meinen Geschmack für ein Designhotel ziemlich unaufregendes Zimmer und ein derart liebloser Mittaglunch, dass wir wohl besser zur nächstgelegenen Imbissbude gefahren werden.

Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Seminarhotel
Top-Seminarhotel. Helle freundliche Räume, funktionierendes Service, ansprechendes Umfeld. Doppelzimmer zur Einzelnutzung optimal. Personal sehr freundlich und kompetent. Zum Abendessen bietet sich einer der zahlreichen Heurigen als Abwechslung an. Parkplatz direkt beim Hotel praktisch. Bei einem früheren privaten Aufenthalt war ich genauso zufrieden. Spa - klein aber fein.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles top - leider fehlt eines
Das Frühstück ist top! Wirklich für jeden etwas dabei! Der Service, egal ob im Hotel, SPA oder Restaurant - TOP! Ebenso die Massage! Wir hatten ein Angebot mit "Brunch" und mussten uns leider vom Bademantel zu Mittag wieder ins unsere Straßenkleidung umziehen und danach wieder in den Bademantel. Vielleicht kann man einen kleinen Teil im Restaurant für "Bademantelgäste" machen! Im SPA-Bereich fehlt EINES - ein Whirlpool!!!! Leider auch kein Ausgang vom Saunabereich ins Freie, daher der ganze Saunabereich zu warm,…
Barbara & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr entspannt
tolles personal! liebenswürdig und aufmerksam! sehr entspannter aufenthalt und tolle küche! der spa-bereich müsste eventuell besser vom rest des hotels getrennt sein. komische vermischung von ärztekongress mit schlurfenden bedamantelträgern ...
Max(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Losium Langenlois Hotel & Spa
ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt für meine ganze Familie den ich als Geschenk zu meinem 60. Geburtstag genießen durfteIch kann mir gut vorstellen dass wir auch einmal das Haus in der Südsteiermark besuchen
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel
Das Hotel beeindruckt durch die moderne Architektur, liegt am Rande eines netten Ortes und umgeben von Weingärten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, vor allem sauber. Toll ist das beheizte Außenpool. Auch das Restaurant überzeugte. Wir würden wieder hinfahren und können es auf alle Fälle empfehlen. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt im Rahmen der Loisiarte 2014
Das Hotel liegt ideal in Bezug zum Veranstaltungsort (LOISIUM). Insbesondere die Möglichkeit, nach dem Konzert noch etwas zu essen und zu trinken, wird sehr geschätzt.
Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr modern, sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Am besten hat mir der Spabereich gefallen, gute Auswahl an Saunen, super Pool und sehr gemütliche Liegen. Das Abendessen war sehr exquisit und ich möchte mich noch mal beim Personal bedanken. Mein Gatte hatte seine Halskette verloren, sie wurde gefunden und mir per Post nachgeschickt! Noch mal vielen Dank!!