Heidi&Mathias(51-55)Österreich
Loisium
Hotel in schöner Lage inmitten von Weingärten. Gutes Wellness Angebot (Massagen, Saunabereich). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Freundliches Personal. Kleines Minus: Handtücher im Spa-Bereich nicht immer verfügbar. Gebrauchtes Geschirr im Spa Bereich nicht abserviert. TV im Zimmer veraltet und klein. Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub!
Manuela(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Die Lage und auch das Angebot rund ums Loisium sind sehr gut. Ein sehr sauberes und geplegtes Hotel. Frühstückauswahl super. Abendessen kann man sich einmal anschauen, aber bei einen längeren Aufenthalt würde ich auch nach Langenlois gehen (sehr gute Lokale). Relaxeanbot (SPA) super und zum Empfehlen. Also auf den Punkt gebracht, einen Urlaub wert.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Hotel hat die richtige Mischung von allem, was mir wichtig ist: Stil und eine gelungene und durchdachte Architektur, freundliche Mitarbeiter, Individualität (zum Beispiel wird man beim Einchecken gefragt, welchen der drei Gutscheine man möchte), exzellentes Essen und Weine, schönen kleinen Wellnessbereich, einen beheizten Außenpool, gut inszenierte Beleuchtung, 1a Pflegeprodukte von Aveda, große helle und moderne Zimmer, tolles Weinangebot und eine weitgehend angenehme Klientel. Einziges Manko: Die Belüftung…

Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Loisium
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen ausgezeichnet. Im Spa-Bereich ist es wirklich äußerst ruhig. Das Hotel ist eher für Paare gedacht, Kinder sind eher die Ausnahme. Das Service im Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr aufmerksam. Generell liegt das Hotel sehr ruhig, weitab vom Trubel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher in der Gegend genug, dafür reichte aber die Zeit bei uns nicht aus.
Hans K.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer Sichtbeton liebt...
...wird im Loisium Langenloois zufrieden sein. Allerdings ist das Gefühl IM Zimmer dadurch wesentlich anders als in einem von Holz dominiertem Raum! (Luftfeuchtigkeit...) Wirklich beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals: Koch bringt zum Frühstücksbüfett Lachs. Ich stehe daneben und frage nach Oberskren. 2 Minuten später sucht mich der Koch im Speisesaal - MIT Oberskren, frisch zubereitet! Wie überhaupt die Küche DAS Highlight des Hotels ist! Negativ: Am Freitag alles OK. Als am Samstag eine…
Ekkehard(71+)Österreich
Magister
diverse wanderwege (heiligenstein usw.) weinwanderweg (sehr schön) verschiedene buschenschänke der feine spa und für mich haupsächlich sauna dampfbad und ruheraum. auch die küche und das frühstücksbuffet ist sehr gut und reichlich.wir kommen meistens 2 - 3 mal pro jahr
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gelungen
Wir haben ins im Loisium wirklich sehr wohl gefühlt. Ein nettes Ambiente, schönes Zimmer, ein Wellness-Bereich zum Wohlfühlen mit einem wirklich tollen Pool. Interessant und lehrreich war auch der Rundgang zur Entstehung-Geschichte des Weins. Frühstück und Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut.
Ute(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Service, wenig Wellness
Das Loisium in Langenlois bietet einen Superservice, egal ob im Rezeptions-, Zimmer-, Bar- oder Restaurantbereich. Leider entspricht der Wellnessbereich nicht diesem hohen Standard. Das Außenbecken ist für den Winter viel zu kühl, innen gibt es keine Möglichkeit zu schwimmen, keinen Whirlpool ... Sonnengehen finden auch keinen Ausgang ins freie oder ein Tauchbecken. Die Zimmer strahlen wegen der kargen Innenarchitektur und Einricht wenig Wohlfühlfaktor aus.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
"Die" kleine Wellnessoase
Die Erfahrungen sind eigentlich bei jedem Aufenthalt immer wieder die gleichen Erfahrungen: ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen und noch viel bessere Weine. Und wenn man dann auch noch das Glück hat das Loisium dafür zu nutzen, wofür es eigentlich gedacht ist (zum Entspannen), dann ist es immer wieder hervorragend. Daher komme ich immer sehr gerne wieder. Sowohl für den privaten als auch den beruflichen Kontext.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo viel Licht, ist auch Schatten
Positiv: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage. Wir durften bereits früher einchecken. Negativ: Kein Solarium. Lt. Auskunft der Rezeptionistin "wegen AVEDA-Philosophie, weswegen es auch keine Schnittblumen im Hotel gibt". Jedoch standen im Restaurant auf jedem Tisch Vasen mit Schnittblumen bzw. Schnittsträuchern! Wer AVEDA-Anhänger ist, braucht das Solarium ja nicht zu benützen. Ein Hotel auf diesem Niveau sollte also ein Solarium im Angebot haben. Ein WC im SPA-Bereich war während des gesamten…