Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Weinhotel mit extravagantem Design
Sehr schönes Hotel mit einem tollen gastronomischen Angebot. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder in dieses Haus. Leider war dieses Jahr der Service im Restaurant schlecht. Das Personal schien überfordert. So wurde z.B. die Getränkebestellung aufgenommen. Es dauerte dann aber fast 30 Minuten bis die Getränke serviert wurden. Um die Weinkarte mussten wir speziell bitten (Es ist ja ein Weinhotel...) Der Wein wurde nicht mehr nachgeschenkt, und das Dessert wurde ungefragt serviert, obwohl wir mit dem Wein…
Josef(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel für 2-3 Tage Wellness
Top Hotel mit sehr guten Wellness bereich und auch sehr Freundlichem Personal.Super Zimmer mit sehr großen Bad.Tolle ruhige Lage des Hotels mitten in den Weingärten von Langenlois.
Rita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Loisium Wine & Spa Resort
wir kommen zu fünft seit 10 Jahren ins Loisium Langenlois und es gibt absolut keinen Punkt den wir bemängeln würden! Essen hervorragend - gut geschultes und zuvorkommendes personal - schönster wellnessbereich österreichs (ausser therme vals) - architektur großartig……. 100 Pkte von 100 (die für uns nicht relevanten Rubriken habe ich nicht bewerter. wir kommen ohne kinder und bleiben im hotel

Katja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
Wir waren 3 Tage zum entspannen im Loisium. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Angefangen vom Empfang, über die Bar,das Restaurant und das SPA mit dem Wellnessbereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvor kommend, gut geschult und sehr kompetent. Das Zimmer war zweckmäßig, da sich die Architektur auf das wesentliche reduziert. Kein überflüssiges Schnickschnack, ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber durch die Farb- und Lichtgestaltung wirkt es sehr gemütlich.…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wein & Spa
Sehr durchgestyltes Hotel. Hervorragendes Restaurant mit Riesen-Weinauswahl. Nähe zur Weinerlebniswelt Loisium ist ein großes Plus.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Loisium Wine und Spa Resort Langenlois
Es war alles in allem ein wunderbares erholsames Wochenende- wird im Herbst wiederholt, leider nur 2 Nächte gebucht. Spa- Bereich ist sauber und sehr erholsam , da werden 2 Nächte zu einer Woche
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Losiarte 2014
Großartig wie immer! Die Kombination aus Kultur- und Kulinarik-Genuss, dazu das schöne Zimmer und das feste Bett (so wie wir es mögen) haben uns überzeugt. Loisium-Hotel und Loisium-Weinwelt sind immer eine Reise wert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
das hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es ist eine ausgezeichnete Idee die regionalen Bedingungen des Weinanbaues mit dem Hotel-spa- so gut zu verbinden. Auch hat uns sehr gut die Empfehlung der Hotelangestellten an der Rezeption gefallen - den We.inweg zu bewandern. Es waren 2 wunderbare Tag, die wir sicher wiederholen werden.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gut zum Entspannen und Entschleunigen, leichte Wanderungen sind möglich. Hotel und Anlage sauber und alles funktioniert. Servicepersonal sehr freundlich und kompetent
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufriedenstellend
Wohlfühlhotel zum ausspannen und relaxen, angenehme Atmosphäre, netter Wein und SPA Bereich. Wir wollten eigentlich gar nicht nach Hause fahren, kommen auf jeden Fall wieder.