Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naja, Höhen und Tiefen!
Schönes Hotel in guter, ortsnaher Lage in den Weinbergen. Schöner, gepflegter SPA Bereich mit großem Pool und schönem Schwimmteich. Sehr gutes Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück. Großzügige Ladestation für E-Autos. Sehr freundliches, engagiertes Personal in Restaurant und Bar. Aber: die Zimmer im Nebengebäude haben das Flair eines U-Bahn Tunnels oder eines Atombunkers, der Architekt sollte selbst einmal darin wohnen! Das Negative Erlebnis war aber, dass am ersten und zweiten Abend das Zimmer überhaupt nicht…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurze Auszeit vom Arbeitsalltag.
Die negativen Vorbewertungen können wir nicht bestätigen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen nicht mehr
Das einzig gute war der Kellner im Frühstücksraum Herr T. So eine perfekte Bedienung findet man selten. Zimmer veraltet , Reinigung Solala. Braucht man eine Auskunft findet man niemanden. Wir hätten einen Strom für unser Auto gebraucht. Niemand wusste Bescheid. 5 x gefragt 5 versch Antworten.

Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN
Für den Preis eines Upperclass Hotels fällt die Abgewohntheit leider schon zu sehr auf: auf den Gang eine Steckdose die in den 3 Tagen unseres Aufenthalts nicht fixiert wurde, Flecken auf der Betonmauer.... Blumen und Unkraut wachsen zwischen den Fugen des Außenrestaurants!!
Carmen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was ist los mit dem Loisium
Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Schmutzige Böden in den Gängen, Klimaanlage im Zimmer steht am Boden und bläst genau auf das Bett. War aber eh defekt, sodass nur warme Luft raus kam. Abends minimalistisch kleine Portionen beim Essen a la carte. Weine zu warm und auch nach Reklamation nicht kalt genug. An der Bar war es dem Personal offensichtlich verboten, Nüsse zum Wein zu servieren. Kreditkarte wurde für merkwürdige Beträge reserviert und auch eine Woche nach Abreise und Begleichung sämtlicher Rechnungen…
Silvia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel, wenn es sauber ist !
Waren zu dritt für 2 Nächte. Das Hotel ist schön, leider mussten wir feststellen dass es sehr unsauber ist. Unter den Bänken im Frühstücksraum , im Wellnessbereich (Ruheraum) und auch in der Bar : staubig und dreckig !!! Wir waren entsetzt!!!
Biker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weinhotel mit peinlicher Weinauswahl
Das Hotel suggeriert mit unzähligen Slogans und Bildern, etc., dass man sich nie einem absolut hippen Weinhotel befindet und wirft man dann einen Blick in die Weinkarte, dann ist man maßlos enttäuscht, hauptsächlich werden Weine vom Lieferanten Steininger angeboten. Weine von Topwinzern aus der Gegend sucht man vergeblich. Wer guten Wein trinken will, sollte nicht im Loisium absteigen. Das Gleiche gilt für den Katakombensaunabereich, der nicht zum Entspannen geeignet ist. Ventilatorlaufgeräusche in den…
Deni(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mehr Schein als Sein.
Für das was geboten wird, viel zu teuer. Kühle Atmosphäre, kein Kostenloser Mittagssnack, wie wir das von anderen Häusern gewohnt sind. Innenpool wäre schön bei Schlechtwetter. Wir würden persönlich nicht mehr kommen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nicht empfehlenswert, zu viele Defizite
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Badezimmertüre in unserem Zimmer klemmte und war nicht zu schließen. Sehr kühle und wenig einladende Atmosphäre
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schickes Wein-Hotel mit kleinen Problemen
Schickes Design-Hotel mit stimmigen Wein-Motto. Im Großen und Ganzen eine tolle Erfahrung, jedoch mit ein paar kleinen Abzügen.