Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wine, Dine, Relax
Ich bin kein großer Fan des Trends, die Dusche mit einer Glasscheibe zum Schlafbereich zu verbinden (trotz leichtem Vorhang)
Sascha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jedes Mal ein Traum
Wir lieben es. Es gibt sicher größere und elitärere Wellnesshotels, aber das Loisium Südsteiermark überzeugt uns durch die ruhige Lage und die Ruhe. Vor allem der kleine aber feine Spa-Bereich mit beheiztem Pool ist unschlagbar. Man findet alles was es braucht um abzuschalten. Das Restaurant ist sensationell. Frühstück gigantisch.
Karl (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wein und wohnen auf hohen Niveau und ruhiger Lage
Wunderschöne lange am Schlossberg und sehr zentral auf der Weinstraße. Liegt in einer Sackgasse und sehr richtig zum entspannen

Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für gute Erholung
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt. Aufmerksames Personal. Schönes Design zwischen Industrial und Hygge. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel draußen und drinnen. Sehr großer, schöner Pool. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Gut ausgestattete, saubere, große Zimmer. Schnelles WLAN.,allerdings ohne Passwort. Wir sind auf ein langes Wochenende zur Erholung hingefahren. Es war perfekt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herrlich entspannt
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht ganz, entweder wurde das Personal geschult oder ausgetauscht… wir fanden alle sehr freundlich u kompetent. Wir waren über Weihnachten dort, es gab an einem Abend ein vorgegebenes Menü. Die Speisen waren wirklich sehr gut u liebevoll angerichtet. Auch das Personal war sehr umsorgt. Auch beim Frühstück gab es Kaffee angeboten, mehrmals. Das Buffet war eine Mischung aus Ausgabe, fixen Portionstellern u Selbstbedienung. Man sah das Personal regelmäßig Tische u…
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nüchtern modernes Hotel in der Weinregion SüdStmk
Nüchternes Hotel mit etwas überkommenen Stilelementen. Leider beinahe überall Dauerbespassung mit Musikgedudel vom Restaurant über die Sauna bis hin zu Behandlungsräumen. Kein Wohlfühlgefühl.
August(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Sommer zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und für Ausflüge in die Südsteiermark ideal geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine eigene Vinothek ist ebenfalls vorhanden.
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nie wieder! Noch nie so schlechten Service erleb
Alles in allem eine Katastrophe. Sämtliches Personal unprofessionell, Essen schlecht, Zimmer schmutzig. Man kann jedem nur abraten.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder! So wird Urlaub zur schlimmsten Zeit.
Service ignoriert Gäste, Frühstück ein Horror. Willkürlich ausgewählte Gäste erhalten dann wieder alles, Kaffee zum Frühstück bestellen zu können und dann zu bekommen ist eine Geduldsprobe. Schmutzige Handtücher werden durch keine Frischen ersetzt, man muss betteln gehen zur Rezeption. Preis-Leistung passt da nicht zusammen, war mal eine gute Adresse, ist es nicht mehr.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbeschwerte Tage
Wunderschönes Hotel mit moderner Architektur und Einrichtung. Schöner SPA Bereich mit geheiztem Aussen Pool. BMW Cabrio zum Nulltarif