Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir sind mit dem servis Personal und Merlin sehr zufrieden gewesen. Atmasphere ist sehr gut. Ein sehr umfangreiches animationsprogram. DAs Hotel ist sehr empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir können nur sagen: Alles super!
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliche Bedienung. Gerne wieder!! Ein Nachteil, es fehlt bis heute 1 Koffer, ist am Flughafen geblieben.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war vor Jahren einen Tick besser
Wir waren dieses Jahr nun zum vierten Mal im Long Beach und ich muss sagen es sind nur einige Sachen zu bemängeln: Animation fanden wir dieses Jahr eher schlecht als recht. Essen war auch nicht mehr dass was es mal war. Eigentlich jeden Tag das gleiche. Von den Gästen her waren es dieses Mal sehr viele türkische Familien. Das W-Lan Netz ist relativ gut ausgebaut. Zum telefonieren benutzten wir eine in Deutschland gekaufte türkische Simkarte, so kostete eine Minute nur 9 Cent. Preisleistung ist im Hotel eigentlich…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Long beach resort. Das Essen war sehr lecker . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wetter war auch sehr schön. Wir werden dieses Hotel nochmal im Sommer besuchen. Animationsteam war immer sehr zuvorkommend. Es gibt auch deutschsprechendes Personal. Wifi ist hervorragend.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hatte bei der Weiterempfehlungsrate mehr erwartet
Hotekanlage soweit schön und groß, Gäste verteilen sich am Tag sehr gut auf der Anlage, voll wirds nur im Hauptrestaurant, und das sogar in der Nebensaison Ich mache mich vor einem urlaub immer ausgibig auf holidaycheck schlau. Deswegen gibt es eigentlich keine überraschungen. Hier sollten aber die vielen anmerkungen zum essen ernst genommen werden. Das essen ist zwar nicht schlecht aber in dieser kategorie und bei dieser weiterempfehlungsrate bin ich aus der türkei und ländern mit ähnlichem standard mehr gewohnt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Ist ein sehr großes Hotel mit vielen Pools. Für Familien mit Kindern ist es perfekt, weil es Karusellen und Wasserrutschen gibt.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Der Villenbereich ist sehr schön. Vielseitiges Animationsprogramm. Für meinen Geschmack dürfte das Essen abwechslungsreicher sein.
Ulas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen langweilig und eintönig
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kleinkindern, wenn das Essen nicht so schlecht wäre. Jeden Tag das selbe und auch nicht geschmacklich besonders gut.
Isabella Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub für Famillie
Das Hotel selbst ist ganz groß, sauberer Strand, pool(Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend) jeder menge Rutschen-Paradies für Kinder (Rummel) Für die Animation gibt es genügend Angebote.Wir hatten in der Anlage ein Holzhäuschen mit Balkon.Es gab zwei große Zimmer mit einem Bad bzw. Toilette mit Dusche getrennter im Raum wahr Ok, aber die Zimmerreinigung wahr nicht sauber genug, bette ab und zu gemacht u.s.w. .Das Essen war sehr abwechslungsreich also für alle was dabei.Das Personal ist sehr freundlich…
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meine ausführliche Bewertung zu Long Beach Resort!
An diesem Hotel gibt es sicherlich auch "Kleinigkeiten", die verbesserungswürdig sind (wie z. B. die für die Hotelgröße eher dürftige Auswahl am Buffet, dafür aber sehr lecker :-) oder die Lautstärke des Nachbarhotels Alan Xafira bis ca. 24 Uhr), allerdings überwiegen meiner subjektiven Meinung nach DEUTLICHST die positiven Erfahrungen, die ich während meines Aufenthaltes machen durfte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel mit seiner riesengroßen und sehr gepflegten Anlage ohne Bedenken weiterzuemfpehlen.…