Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Gani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sauber und sehr freundlich
wir sind hier im LONG BEACH HOTEL fuer 10 tage .... mit dem service und alles rund um sind wir sehr zufrieden unsere nechtse reise ziel ist wider LONG BEACH HOTEL.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Top Hotel , super pools guter Strand, gutes Essen Super Disco und Abendunterhaltung Großer Dank an Manger Sinan er hat immer ein gutes Ohr gehabt 10 nummara 5 Yildiz
Madina(26-30)
Отелем довольны!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sonne und Strand
hote,strand sehr schön, personal sehr freundlich, waren schon zum 2.mal, aber das vorige jahr hat es in der disco einen bar chef mesut gegeben, er hat der disco einen eigenen pfiff mit einer , feuershow`gegeben, wir und viele anderen leute waren so richtg begeistert! aber leider hat er uns richtg gefehlt seine organisation war richtig gut und sehr schnell, mit den getränken !!! eines störte uns an diesen schönen hotel, das es so viele besoffene russen gibt, aber einige manager sind von russinen begeistert! spa…
Wolfgang und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leistungs-Preis-Verhältnis stimmt. Es war schön!
Es war ein schöner und erholsamer Badeurlaub, ganz nach unseren Wünschen. Man sieht dem Hotel allerdings allmählich einigen Renovierungsbedarf an. Im Bad in den Ecken waren Schimmelflecken. Auch der Teppichboden in unserem Zimmer war fleckig. Also nichts für pingelige Urlauber. Dennoch waren alle sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Das Leistungs-Preis-Verhältnis stimmte auf jeden Fall! Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit Magen Darm Problemen.
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen.Da wird mehr auf die Russischen Gäste eingegangen als auf andere Gäste was ich sehr schade finde.Leiden lagen wir 3Tage flach mit Magen Darm Virus und wie wir gehört hatten waren wir nicht die einzigsten.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
wie war schonnes urlaub gemacht. bei mir ist alles gutt.wenn habe ich fragen die leute macht schnell helfen. das ist fur mich richtig. wenn ich nextess jahr urlaub habe werde ich dieses hotel wieder besuchen. Danke fur alles Mustafa.
Ingrid(31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
top Hotel super Essen sehr viel und abwechslungsreich fur Familien mit Kinder ein Badespass mit tollen Rutschen alles Perfekt gewesen alle 10 Tage wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Wiss bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles bestens
Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gute Küche. Wetter perfekt. Morgens und Abends ein bischen kühl. Wasser im Pool nicht geheizt. Eher kalte Angelegenheit. Meer auch eher kalt. Trotzdem: Immer wieder gerne
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage war generell sehr gut ausgebaut und das Persomal sehr freundlich..huseyin c. kelner in lobby bar war besonders nett.. Das Essen warsehr gut und es gab auch viel Auswahl. Ebenfalls gab es jeden Abend eine tolle Show in der Hotelarena