Ich bin das sechste mal in disem Hotel und bereue es kein bischen. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Man hat viele möglichkeiten von jung bis alt an alle gedacht. Werde auf jeden fall wieder mein Urlaub hier machen.
Sehr schönes, großes Hotel für Familien optimal, für Jeden was dabei. Sehr großer Strand 🏖 Alle Angestellte sehr freundlich. Große Auswahl an Leckereien. Café ist ebenfalls sehr gut, Bedienung sehr freundlich und eine große Auswahl an Kuchen 🎂 und Kaffee. Besonders der Kellner im Restaurant Ronaldo war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Wir sind rundum sehr zufrieden. Können dieses Hotel für Familien empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel sehr sehr empfehlenswert:-)))
Absolut empfehlenswert 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sehr freundliches Personal; hilfsbereit und stets bemüht um Sauberkeit. Eine riesen Anlage mit riesen Pools, Garten und für Kinder Rutschen, Spiele Möglichkeiten und vieles mehr. Wir waren gesamt 8 Personen 10 Tage mit allem super zufrieden gewesen:-)))))
Wir waren diese Jahr Gast in diesem Haus
Erst hatten wir ei Familien Zimmer auf 2 Etagen mit einer sehr steilen Treppe die echt gefährlich war durften zum Glück ohne Probleme wechseln
Da waren leider die Kinderbetter sehr hart
Dire pools im grünen Bereich waren überfüllt zum kinderpool konnte man nicht in ruhe hingehen da die liegen bis zum Pool Rand waren eine nach der anderen entweder waren nur Handtücher drauf und unbesetzt oder die eltern ließen keinen durch Hauptsache due hatten platz
Zum Thema Essen war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Top Essen, Top Zimmer, Top Service!!! Alles Bestens
So stellt man sich einen erholsamen und schönen Urlaub vor!
Das Hotel und die Anlage ist einfach konkurrenzlos. Einfach sehr schön und toll.
SEHR empfehlenswert !!!
Ich war im Juli 2022 das zweite Mal im Long beach hotel und war echt zufrieden werde nächstes Jahr wieder kommen.Es ist ein Muss für Kinder überhaupt wenn sie man Kinder zwischen 3 -10 Jahren hat sollte man dieses Hotel aufjedenfall besuchen. im Bar Waren Mert und Serkan Emrah Ugur sehr freundliche Jungs!
Äußerst zufrieden waren wir im Restaurant das Essen war top die Kellner waren sehr freundlich Hazret und Emre waren Top Jungs aber den größten Lob bekommt von mir der Restaurantchef Sinan ! Der alle seine Gäste…
Service Top! Für die Kinder sehr viel anzubieten! Wir waren vollkommen zufrieden! Wir hatten ein sehr großes Zimmer, 2 stockig, wurde immer gründlich gereinigt.