Die Anlage ist groß, aber leider renovierungsbedürftig, und auch die Zimmer entsprechen nicht mehr dem früheren Standard. Das Angebot sowie das Management haben im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen, was das Preis-Leistungs-Verhältnis zu einem absoluten No-Go macht.
Das Hotel an sich hat viel zu bieten. Grundsätzliches ein sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Der Strand ist wunderschön.
Falls ihr Raucher seid kauft keine Zigaretten im Hotel da sind die recht teuer da zahlt man für eine Packung 6€. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum da kriegt ihr Zigaretten um 3€. :-)
Familiensuite mit großer Terrasse und akzeptabler Sauberkeit
Das Hotel ist an sich für einen Familientrip mit Kindern in Ordnung. Grosses Animationsangebot, grosser Strand mit viel Liegen. Die Auswahl an Frühstück-, Mittag- und Abendessen ist sehr gross und scherlich für jeden etwas dabei. Man sollte nicht allzuhohe Erwartungen haben, ist halt was man in der Türkei von einem All-Inklusiv Hotel erwarten darf. Unsere Meinung, für diesen Preis absolut in Ordnung.
Ich kann nur weiterempfehlen. Alles wie beschrieben. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal ist nett und hilfsbereit. Viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Aquapark und Freizeitpark sind die großen Vorteile. Wir kommen bestimmt wieder.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Viele russische und englische Gäste die sich (sorry dafür)unterirdisch benommen haben. Das Personla gibt sein bestes. Super Kinderfreundliches Hotel. Strand vollkommen ok. Rutschen super
Das Personal war super nett, leider sprachen nicht alle Englisch. Wann hat uns jedoch immer gleich irgendwie weiterhelfen können. Das Essen war vielseitig, frisch und schön angerichtet. Leider konnte man keine 2 Minuten den Tisch verlassen, um sich noch eine Beilage zu holen, weil dann das Hauptgericht einfach abgeräumt und weggeschmissen wurde. Umweltfreundlichkeit sollte man in diesem Hotel doch etwas mehr beachten. Vermutlich liegt hier die Priorität eher darauf, dass keine unnötigen Teller auf dem Tisch stehen.…