Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Jans(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holliday long beach
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist ein schöner, großer Park mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Berat (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich sehr gut erholt.
Das Hotel ist sauber und es herrschte eine solide Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem auch bei Fragen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supiiii
Die Animation war super nett und vielfältig und nicht aufdringlich. Auch beim zweiten Mal in dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker und der Service sehr freundlich.
Tekin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Volle Empfehlung für das Hotel
Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie Gäste in diesem Hotel, und jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl. Besonders für Kinder ist es ein wahres Paradies. Es gibt tolle Angebote, viel Platz zum Spielen und eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Sonderwünsche wurden stets freundlich erfüllt. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: Alle sind unglaublich herzlich, aufmerksam und engagiert. Man spürt, dass…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel in der Türkei!! Der Strand und die Pools machen den Aufenthalt mit Kindern besonders.
Das Hotel ist einfach perfekt für uns mit Kindern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig auf das Long Beach Alanya und das Team!
OnurÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederbestätigung nach dem 3. mal
Zum 3. mal da und es hat sich mal wieder bestätigt. Absolute empfehlung
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Animations-Team
Das Animationsteam war äusserst engagiert, herzlich und hat mit viel Freude für Unterhaltung gesorgt. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und professionell durchgeführt – ein grosses Lob an das gesamte Team!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter!
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter,es kostet alles extra Geld,Popcorn,Slusheis,1 Kugel Eis 5 Euro,Zipline sehr teuer,Fruchtsäfte 7 Euro usw,wenn man kein Trinkgeld zahlt,wird man nicht beachtet.90% russische Gäste,alles wird auf Russisch erklärt,der Strand ist eine Katastrophe,sehr steinig,dreckig und sehr felsig/steinig und klein! Alle Pools bestehen aus Salzwasser!Mein Sohn musste 2 Tage in eine Klinik wegen dem Poolwasser sagte uns der Arzt,im Kinderbecken wurde ein Geschäft von einem Erwachsenen gefunden,es…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Türkei
Im allgemeinen ist das Hotel super man darf nur nicht zu genau hinschauen. Es ist mega groß und hat so einiges zu bieten für Jung und Alt.
Abdulsamed(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit super Animation!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub – tolles Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Emre: immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend! Dank ihm wurde es nie langweilig. Absolute Empfehlung – wir kommen wieder!