Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrlicher Sandstrand!
Perfekt!!! Wir fliegen mehrmals im in den Urlaub, waren auch sehr viele Hotels in der Türkei und im Europa aber das Hotel ist echt gemütlich. Hygiene, Organisation einfach perfekt. Das Essen ist sehr gut .Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wir werden sicher wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein ''Kritik''
Wir können das Hotel nur Empfehlen, ein Traum wurde war . Hier stimmt alles wir finden keine kritik. Wenn jemand was sucht gibt immer was aussetzen , aber es ist ein Familieres Hotel wir haben hier uns wie zu hause gefühlt..Wir badanken lonicera Team für den schönen urlaub..
Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub!
Die ganze Anlage ist schön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.Das Fitnesszenter ist einfach super .Das Essen ist abwechslungsreich.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte meiden!
Nicht empfehlenswert.....! Gast hat keinen Stellenwert bei der Obrigkeit
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gerne immer wider! Ein sehr Freundliches Hotel mit vielen Stammgasten, sehr sauber und gepflegte Anlage mit vielen freundlichen Helfern auf allen Gebieten.Enttauscht wurden wir nicht, es war sehr schön und bestimmt kommen wir wieder. Danke für alles.
Öztürk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hoteldorf
Sehr schöne Anlage, ideal für den Badurlaub mit der Familie. Großzügiges Angebot vom Dinner ganztägig.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für Herz und Seele
Empfehlenswertes Hotel. Perfekter Urlaub. Toller Service. Klasse und freundliche Animation, die Küche hat für abwechslungsreiches und leckeres Service Personal mit rund und Versorgung. Schöne und saubere Zimmer. Wie immer ein gelüngener Urlaub.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel fürs Leben!
Wir sind das 15.te Mal in Lonicera .Wir waren auch in anderen Hotels in der Türkei,aber für uns gibt es kein besseres Hotel als Lonicera. Die Anlage hier ist einfach toll angelegt.Der Weg zum Pool zum Strand und zur Poolbar ist kurz,was für mich passend ist. Es ist alles super wie immer!
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
İst sehr schöne urlaub , uns gefelts alles. Wir sind sehr Glücklich in Lonicera! Schöne Strand, schöne Hotel , schöne anlage. Dsa personal ist sehr freundlich und nett, Das zimmer sind sauber und gepflegt, ins besondere Guest Relation sehr hielfsbereit und nett. Wir empfellen das weiter .
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren 10 Tage im Lonicera und es war ein traumhafter Urlaub . Es hat einfach alles gestimmt . Angefangen von der Sauberkeit bis zum Essen und der Freundlichkeit aller dort arbeitenden Leute . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich freue mich schon heute darauf.