Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier kommt man gerne wieder.
Wir hatten tolle 14 Tage Urlaub im Hotel Lonicera World.Es gibt nichts zu beanstanden.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,das Essen gut und abwechslungsreich. Schönes Zimmer (D-Block) mit Meer - und Poolblick.Es ist alles in der nähe ob es nun die Rutschen sind oder Kinderbetreuung. So stellen wir uns Urlaub vor. Danke an alle Hotelangestellten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
der
Ein Hotel wo ich immer wiederkommen würde alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht.Der Strand ist sauber und zur Zeit keine Steine alles feiner Sand. Das Essen ist gut , das können wir nicht alles an einem Tag auf den Tisch bringen, man findet immer was.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supergeile Hotelanlage
Ein unbedingt weiterempfehlenswertes Hotel. Kurze Wege zu allen Einrichtungen, keine Probleme mit Liegen am Strand oder Pool. Einziger Wermutstropfen war die schlechte Animation von Leuten wo einer nicht wußte was der andere macht. Ansonsten war es richtig geil. Weitersagen!
Marina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel, super Strand
Hammer Urlaub gewesen, immer wieder gerne. Top hotel, super Strand und tolle Mitarbeiter im Service und Animation. Waren mit zwei Pärchen da und haben Zimmer nebeneinander bekommen. Frühstück und Abendessen sowie Mittagessen super viel Auswahl für jeden was dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub ist leider vorbei!
Meine Frau und ich waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, wobei die Mitarbeiter des Hotels ihren riesigen Betrag geleistet haben - jeder an seinem Platz. Empört bin ich über Einschätzungen mancher Menschen, wie die Meinung von R. und möchte wissen, wo sie gewesen sind und warum sie so etwas schreibt. Ich bin über 70 Jahre alt und habe mich mit vielen Urlaubern, in dieser Altersklasse unterhalten, die von ihrem Urlaub und dem Hotel genauso begeistert sind, wie meine…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes mittelklasse hotel
Ein erholsamer badeurlaub. gastronomie an poolbar und speiseraum am block D gut. abendbufett könnte abwechslungsreicher sein.die unterbringung der deutschen urlauber im block d ist von sehr großen vorteil.alles im allen ein gelungener badeurlaub
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern!
Die Animation war etwas langweilig, ansonsten ist alles perfekt, vielen dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir hatten superschöne Ferien. Wir werden wieder kommen,wenn Türkei - dann Lonicera World !!!
Claus-Dieter & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl Hotel
Wir sind nun schon das 5 x in diesem Hotel. Im Winter wie im Sommer. Haben bis jetzt noch keine Reklamationen gehabt und sollte mal etwas nicht funktionieren wurde diese sofort erledigt. Das Problem das viele Urlauber mit den Gästen aus anderen Ländern haben, können wir nicht teilen. Natürlich sind teilw. anderen Nationalitäten stärker vertreten als wir Deutsche, was aber unseren Urlaub in diesem Hotel noch nie geschadet hat. Wir sind sehr zufrieden und haben unseren nächsten Urlaub schon im August für 4 Wochen.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub, Erholung, gutes Essen, sauberer großer Strand
Wenn es mir möglich ist, werde ich auf jeden Fall noch ein zweites mal dieses Hotel bzw. Urlaub dort buchen. nettes Personal, Essen für jeden Geschmack, saubere schöne Anlage und toller Strand. animation allerdings für deusche Urlauber sehr wenig Allerdings viel für russische urlauber
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne Sofort wieder.
Hotel war zu 90% zu unserer Zufriedenheit in allen Belangen. Würden sofort wieder dort einchecken. Klasse Strand, sauber und aufgeräumt, Pools in Ordnung, das gesamte Hotelgelände machte einen sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, keine Aufdringlichkeiten. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.